.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Ольга Романовская Увиделись с Костей Меладзе на тусовке. Он сухо поздоровался. У меня в голове словно зазвучал его холодный голос: «Отойди». И я отошла.. . Фото: Павел Щелканцев

— Ты хорошо подумала? — спросил Костя на очередной репетиции.

Я опустила глаза:

— Да. Буду рожать.

Костя кивнул. И с той минуты перестал меня замечать. Даже не разговаривал. Хотя я работала еще два месяца. Понимаю, он намучился, воспитывая, превращая провинциальную девочку в артистку, а получается, что силы и время потрачены впустую. А может, снова кто-то обо мне «не то» написал или сказал.

Свой последний концерт в «ВИА Гре» я запомнила очень хорошо. Плакала на сцене, мысленно прощаясь со зрителями. «Не плачь. Ты ведь станешь мамой, это самое большое счастье», — обняла меня в гримерке Альбина. Я благодарна за поддержку ей и директору Артуру, который сказал: «Главная твоя задача — родить здорового малыша. Карьера подождет». А вот Вера фыркнула: «Спасибо за прекрасное время работы!» Оделась и ушла рассерженная. Было больно. Очень.

Через десять дней состоялась моя свадьба. Приехала, конечно же, и Вера. Подошла, улыбнулась как ни в чем не бывало: «Будь счастлива, моя хорошая!» Мы обнялись. Все обиды были забыты. Позже мы с Верандой не раз встречались на каких-то праздниках и мероприятиях — она ни разу не была резка или холодна. У нас не сложилось пылкой дружбы, но я к ней прекрасно отношусь по сей день, надеюсь, она ко мне тоже. А что было — то быльем поросло.

Ничего не могу сказать о расставании Веры с Мишей — пусть эта история останется между ними. Знаю только, что они в хороших отношениях, Михаил помогает воспитывать обеих дочерей Веры.

Я пыталась вернуться в группу спустя некоторое время, звонила Косте. Не люблю, не умею просить, но тут переступила через себя: «Сынок подрос, и я бы снова хотела выступать». Вера к тому времени покинула группу, в «ВИА Гре» осталась Альбина и пришла Меседа Багаудинова. Я подумала, что хорошо бы получить второй шанс.

Костя сказал: «Ну что ж, приезжай в студию, попробуем...» Приехала, мы записали его новую песню «Я не боюсь». Переживала будто в первый раз. «В принципе, ничего, — ровно прокомментировал Меладзе. — Надо подумать». Я уехала. Он не перезвонил.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй