.

Ольга Романовская. «ВИА Гра»: притяженья больше нет

И Косте Меладзе, и Вере Брежневой я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм: что нас не убивает — делает сильнее.
Ольга Романовская Не оставляю и музыку, недавно записала дуэт с Даном Баланом. Готовимся к съемкам клипа Фото: из архива О. Романовской

О свадьбе Веры с Меладзе я знаю мало. В тусовке говорят, что развод Кости был инициативой его жены. Яна просто поставила мужа перед фактом. Не знаю, так ли это. Да и не мое дело.

И Косте Меладзе, и Вере я за многое благодарна. Не без их помощи усвоила известный афоризм Ницше: что нас не убивает — то делает сильнее. Я не злопамятная и всем им желаю добра, хотя теперь предпочитаю быть на расстоянии. Думаю, Костя, Альба и Вера для меня значили куда больше, чем я для них. Я считала Меладзе, Джанабаеву и Брежневу родными. Но это мои проблемы, что так пропитываюсь людьми, впускаю их в свое сердце.

Андрей, мой муж, каждый раз успокаивал: «Ты талантливая, красивая и без «ВИА Гры» не пропадешь». Я благодарна ему — не каждый мужчина может понять настроение жены, которая убивается из-за продюсера, не каждый сможет успокоить, найти нужные слова или вовремя промолчать. А Андрей умеет. Только с его помощью и поддержкой я вернулась на сцену. Друзья мужа подзуживают его. Говорят, что они бы своих жен на сцену не отпустили. Андрей отшучивается: «Оля — не ваша жена, а моя. Мне хочется, чтобы она занималась любимым делом и была счастлива».

И я на самом деле счастлива. Успешно выступаю, уже не в группе, а сольно. И вот теперь новый поворот — попала в «Ревизорро» на канале «Пятница!». Ничто, как говорится, не предвещало. Но однажды вечером раздался звонок от моего директора Юры Борисова:

— Тебя приглашают на кастинг.

— Вот это номер! Я же не телеведущая! И совсем не похожа на Лену Летучую, другая абсолютно.

«Ревизорро» смотрела с удовольствием, но и представить себе не могла, что когда-то смогу оказаться по другую сторону экрана. Но чудо случилось: меня утвердили. Считаю это своей большой победой. Смею надеяться, что я ее заслужила. Я ведь не сижу сложа руки.

Только самые близкие знают, что на меня успех не с неба сваливается, надо много работать, прежде чем семена дадут всходы. Без проблем не обходится, но сейчас они совсем другие, чем даже год назад. Съемки проходят в Москве и по всей необъятной России, дети мои живут в Одессе, а муж сейчас работает в Европе. Так что живу я, получается, на три страны. Перелеты почти каждые два-три дня. Мне нравится такая активная жизнь. Только вот сыновья поначалу немного расстроились. Я им говорю:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Павел Глоба. Воспитание по звездам

Павел Глоба. Воспитание по звездам




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елизавета II Елизавета II королева Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй