.

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Евгений Сидихин А если ангела представить... Скорее всего это будет столб света. А в нем я вижу своего папу, который спасет меня в любой ситуации Фото: И. Акимов/Интерпресс/ТАСС

— Есть ли люди, которые тебя не принимали, завидовали? Мол, ей жить легче — дочь звезды!

— Я о них не знаю, поэтому думаю, что нет. Хотя меня вечно ругают за наивность. И говорят: да сними ты розовые очки! Но я сама не завистлива, поэтому и не вижу этого качества в людях. У меня было мало разочарований. Правда, в институте первый год держалась обособленно. Однокурсники почему-то думали, что я должна быть «крутой» и высокомерной. Пафосной. Так что первый год в академии я была одиночкой. Тем, кто жил в общежитии, было легче учиться, они все обсуждали, делились идеями. А я даже этюды придумывала одна. Но потом все утряслось, многие в конце года захотели со мной дружить, подходили, говорили: «Поль, прости, сработали стереотипы. Мы думали — ты дочь знаменитости и будешь себя вести соответственно. А ты оказалась простой девчонкой». Наверное, я подсознательно все время доказывала, что я здесь честно, а не потому, что дочка Сидихина. Прежде всего своей игрой. Да и пафосной быть не с чего. Мой папа артист. И что? У нас нет яхт, вилл и вертолетов. Но фамилией своей я все же горжусь. У меня в планах подарить папе внука. Пусть он тоже будет Сидихиным, как я уже сказала. Если работы будет мало — решусь на второго ребенка. Но надеюсь, что карьера сложится.

— И все же в чем для тебя счастье — в семье или в карьере?

— Счастье для меня — это смеяться. Мне надо каждый день хохотать и находить смешное в обычных вещах. И чтобы у меня было место, где я могла бы собрать семью, оставить ночевать друзей, покормить их. Счастье колготиться на кухне и ждать гостей. Хотя я и не фанат кулинарии, но в эти моменты готовка доставляет мне удовольствие. Я вместе с Митей готовлю.

Счастье в том, чтобы смотреть, как растут сестры. Я понимаю, что они во многом умнее, сильнее и возвышеннее меня. И конечно, их ждет прекрасное будущее. Счастье, когда я прихожу домой и понимаю, что родители только что занимались любовью. И они не охладели друг к другу за столько лет... Счастье видеть, сколько гостей собирается на бабушкин юбилей и как ее обожают все наши друзья и родственники. Счастье, когда ко мне после спектакля подходит человек и говорит: «Своей ролью вы что-то во мне изменили». Казалось бы — я такая маленькая песчинка, но запала кому-то в душу, а значит — немного бессмертна. У меня есть ангел-хранитель. Не зря же я не попадала в серьезные аварии, хотя вожу авто быстро и дерзко. Много было ситуаций, когда меня кто-то будто сберег.

— Как он выглядит, твой ангел?

— Мама рассказывала, что когда я лежала в люльке, в окно залетел голубь — и сел прямо на мою кроватку. Мама испугалась: птица — недобрая примета. А потом поняла, что это Женина мама прилетела меня проведать, и успокоилась. Я думаю, что бабушка и дедушка (родители моего папы) оберегают меня. Наверное, они мои ангелы-хранители.

А если ангела представить... Скорее всего это будет столб света. А в нем я вижу своего папу, который спасет меня в любой ситуации.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй