.

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Евгений Сидихин А папа ругает этот эпизод. Его я не убедила: он сказал, что все слишком наигранно. Я расстраиваюсь, когда папа меня критикует Фото: П. Ковалев/Интерпресс/ТАСС

— В одном интервью твой папа сказал, что у вас в семье домострой. Это правда?

— В каком смысле домострой?

— Когда мужчина — идол и все по струнке ходят вокруг него.

— Ну... Это смешно! Конечно, мы его уважаем, но он же не мужик из прошлого века. Хотя если папа захочет стать домостроевцем, то мы построимся и пойдем за ним. Молча.

— Кто из родителей добрый полицейский, а кто злой?

— Мама — злой. Заставляла заниматься на фортепиано, и если выдашь не ту ноту, могла и подзатыльник дать.

— А папа все время баловал?

— Помню, на один мой день рождения самый яркий сюрприз мне сделала мама. Я проснулась, а на кровати висит платье. Само оно простенькое, но так красиво оформлено, все в шариках, что сразу понятно: у меня сегодня праздник. А папа просто приезжал со съемок и водил меня по магазинам, хоть и не так много денег тогда было. Привозить всем подарки его приучила мама. Он как-то приехал с пустыми руками, а я стою, жду сюрприза. Мама ему успела передать за спиной маленькую игрушку для меня, и папа понял, как это важно. А потом мне из Лиссабона крутой велик спортивный привез. У нас в стране таких даже не продавали.

— Ласковые прозвища есть у родителей?

— Папа почему-то называет маму Тортилой. А нас — дочами, мы не любим это «ми-ми-ми». Прозвищ у сестер нет, но когда мама хочет к кому-то из нас обратиться, она путается и сначала всех переберет: «Глаш, ой, Поль, ой, Анфис...» А потом плюнет, покажет пальцем на нужную дочку: «Девочка, иди сюда».

...Я долго жила с родителями. Мне было так хорошо, не хотела учиться в Москве, чтобы не уезжать далеко от семьи. Я безумно люблю папу, но во мне даже сейчас нет столько ласки, как в Анфисе. Она бежит из другой комнаты и прыгает ему на шею: «Папочка мой любимый...» — и меня в это время обнимает и по руке гладит. Мы кайфуем.

Глаха более строгая. Сейчас я с ней общаюсь по Интернету и телефону. Она уехала учиться в Прагу — в Высшую школу экономики. Пока у сестры нет парня. Но она такая однолюбка, думаю, отношения у нее случатся раз и навсегда. Она хочет пятерых детей. И у нее энергетика как у бабушки, которая умеет создать уют. На столе у сестры всегда будет красивая скатерть, а на кухне запах борща. Я так не умею, а Глаша может.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй