.

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Полина, Анфиса и Евгений Сидихины С Анфисой и папой Фото: А. Федечко

— А вы за внимание папы боретесь с сестрами?

— Меня об этом часто спрашивают, особенно друзья: нет ли между вами ревности к родителям? А я не могу понять — какой ревности? Ни я, ни сестры папу и маму не ревнуем. Мне кажется, с папой у каждого свои, особенные отношения. У меня — очень близкие. Он может мне позвонить, чтобы просто узнать, как дела, а у меня, честно, прямо слезы на глазах выступают: «Боже, любимый папочка!» Или мы даем интервью, я потом перечитываю, что он сказал, и умиляюсь. Для меня папа пока главный мужчина на Земле. Но ведь я не меньше люблю и маму. Только это иное: ее обнимаешь по-другому, у нее энергетика другая. Может, поэтому папа в нее и влюбился, почувствовал ее благородство и душу. А ревность — совершенно лишнее. Я так люблю своих сестер, что если бы кто-то из них сказал, что папа уделяет мне больше внимания, то сразу сама отстранилась бы, чтобы предоставить девчонкам возможность общаться. Но папа широк душой — он сам огромный и любви в нем очень много. Папа живет с пятью женщинами: мама, наша бабушка и три дочки. И вниманием не обделен никто. А он сам — тем более.

— Папа рассказывал, почему влюбился в маму?

— Не помню, кто из них и что именно рассказывал. Но дело было так: они готовились к какому-то зачету и папа остался ночевать у однокурсниц в их съемной комнате. Уложили его спать, мама попрощалась, пожелала спокойной ночи и... подоткнула ему одеяло. Папу, который рано потерял свою маму и жил с мачехой, такая забота поразила. И этой мелочи было достаточно, чтобы понять, что он будет счастлив с этой девушкой всю жизнь.

— Вот ты говоришь, папа главный в твоей жизни. Твой парень Митя не ревнует?

— На самом деле ревную я. Митя моим родителям нравится безумно, и меня это порой раздражает, особенно когда они принимают в споре его сторону. Моя мама его все время только Митенькой называет. С другой стороны — и слава богу, что так, ведь для меня мнение папы и мамы очень важно. Я всех поклонников таскала домой знакомиться. С первым моим серьезным увлечением грамотно получилось: мама подготовила папу морально, иначе для него это было бы шоком. Парень у меня появился сразу после школы, мы встречались пять лет, то есть практически все время моей учебы в институте. Петька ждал меня до ночи, отвозил домой. А потом я почему-то разлюбила его и сразу в этом призналась. Родной, хороший, но сердце у меня не екало. Он старше на шесть лет и очень хотел детей и семью, а я была к этому не готова. Мечтала начать карьеру и честно об этом сказала. Родители расстроились, они любили Петьку. Вторым моим серьезным романом стал Митя, мы до сих пор вместе.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй