.

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Полина Сидихина Однокурсники почему-то думали, что я должна быть «крутой» и высокомерной. Пафосной. Так что первый год в академии я была одиночкой Фото: Лидия Верещагина

Недавно сестра сделала нам сюрприз: приехала на папин юбилей. Причем сначала объявила: «Я не смогу прилететь, у меня куча занятий». И мама расстроилась. А мне Глаша по секрету сказала, что все же вырвется, и я ее чуть не сдала, потому что сама ей билеты покупала. Сюрприз удался — сестра приехала. Когда папа заметил Глашу с двадцатью воздушными шариками, я увидела выражение его лица — будто перед ним призрак! Мы все обнимались и плакали. Даже бабушка, а она у нас кремень. И мама. А гости, наверное, подумали, что мы ненормальная семейка. У нас слезы близко. Я, например, даже тост нормально сказать не могу, сразу плачу. Это главный подарок был — эмоции, счастье и то, что мы все вместе, всей семьей. Для нас сейчас это редкость.

За сестру я очень волнуюсь: она такой чистый человечек, сейчас таких мало. Я рада, что она учится в Праге: там люди с другим менталитетом, они добрее. Глаша, хоть внешне вроде бы непробиваемая, — тонкая и ранимая. Мне было страшно, что здесь ее кто-то обидит. Я за нее готова всех порвать. А еще я мечтаю, чтобы у меня родился сын и носил фамилию Сидихин, потому что у нас одни девочки: некому продолжать род.

— Ты смотришь фильмы с папиным участием?

— Да, и сейчас уже спокойнее на них реагирую. Раньше мы на все премьеры ходили и даже дома его роли разбирали. Я маленькой ревела взахлеб, когда папу убивали на экране или он шел с брызгами крови на лице. Папа любит рассказывать, как я впервые увидела его в постельной сцене. Закричала на весь зал: «Это мой папа с чужой тетей! Вот приедет — убью!» Лет пятнадцать назад была викторина по ТВ, нужно было ответить, сколько у папы картин. Мы все гадали, и только бабушка точно знала: пятьдесят. Сейчас их в три раза больше. Так что за папиным творчеством следят все члены семьи. Я люблю его картину «Упасть вверх». Anonyma — это немецкий фильм, который вряд ли увидят российские зрители. Папу знают и любят в Европе, и он там востребован.

— Ты работала вместе с ним. Какие ощущения?

— С ним нелегко. Потому что папа в середине дубля может сказать: «Стоп, ты что играешь?!» И на площадке режиссер и группа из двадцати человек ждут, когда он со мной прорепетирует и проконтролирует. Или у нас есть совместный спектакль «Пять вечеров». Он вдруг говорит:

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй