.

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Евгений Сидихин с женой Татьяной и дочками — Анфисой и Полиной Я с мамой, папой и Анфисой Фото: из архива П. Сидихиной

— Читала, что у вас с Митей уже назначен день свадьбы. Это так?

— Ой, ну конечно нет! Если это произойдет — никто не узнает. Мы сделаем это тихонько, без всякой шумихи. Потому что — мне так кажется — сейчас у людей немножечко все поменялось. Вот папа и мама искренне волновались перед ЗАГСом, устроили свадьбу для родителей и друзей, мама даже плакала от эмоций: «Господи, что я делаю?!» Тогда в этом событии было нечто настоящее, а сейчас все превратилось в соревнование: кто себе «жирнее» сделает мероприятие, у кого будет больше бриллиантов и дороже платье. Я в таких конкурсах не участвую, поэтому даже если соберусь замуж, это будет скромненько, тихонечко, в семейном кругу.

— А предложение Митя тебе уже делал?

— Сделал и подарил кольцо. Оно всегда у меня на пальце. Кольцо необычное, Митя заказал его по собственному эскизу. Придумал вставить сбоку рубин — камень страсти. Но я не люблю рассказывать о предложении, потому что оно связано у меня со вторым приступом аппендицита, который меня накрыл. В тот день восторг как-то смазался, мне было очень плохо, а тут еще и ночная съемка. Я корчилась от боли, мне делали уколы. В итоге грянул еще и третий приступ, после которого меня увезли в больницу и прооперировали. Так что боль перекрыла радость. Да и вообще я спокойно отношусь к штампу в паспорте. Настоящая семья — когда рождается ребенок. А все остальное формальность.

— Ты делишься личным с сестрами? Когда с парнем поссоришься, например.

— Советы мне дает Анфиса. Недавно вот меня выслушала и говорит: «Ты, Полечка, конечно, эгоисточка...» Где она такие слова берет? А иногда мою сторону в спорах с Митей принимает. А с Глахой не посоветуешься особо. Она у нас спортсменка, карьеристка, и отношения полов ее меньше интересуют. Вот Анфиса — уже такая маленькая женщина. В конце лета спрашиваю:

— Что, неохота в школу?

Она отвечает:

— Конечно охота. У меня есть юбка и прозрачная блузка. Надо же их показать!

Прямо как я в детстве: приходила с уроков и до вечера решала, в чем завтра пойду.

Или спрашиваю ее:

— Как в школе дела?

А она:

— Ой, тот влюбился, и этот за мной бегает...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй