.

Полина Сидихина. Мой личный ангел

Евгений Сидихин — не только популярный актер, но и глава семейства, состоящего из пяти женщин, каждая из которых требует внимания. Дочь актера рассказывает о том, какую роль он играет в ее жизни, как она относится к фильмам отца и почему с ним трудно работать на одной съемочной площадке.
Полина Сидихина Я часто просила у родителей сестренок и собачек. Не смейтесь — и те и другие для меня беспомощные существа и им нужно помогать Фото: из архива П. Сидихиной

— А папа как поддерживал?

— Они оба стояли под окнами академии. Волновались. А когда все закончилось, мы поехали жарить шашлыки на дачу.

— Каким было твое первое воспоминание о маме и папе?

— Я сама мало что помню, но мое детство запечатлено на видео. И когда я увидела записи, кое-что меня даже шокировало. Мой однокурсник как-то сказал о родителях: «Сейчас Лера с Митей приедут». Я даже возмутилась: мол, у меня язык не повернется окликнуть маму: «Тань!» А оказалось, такое было! Как я уже сказала, мама сделала нам подарок на Новый год — она восстановила все старые видеокассеты и переписала их на диски. И вот я вижу: лежим с мамой в кровати, играем в тетрис, и я ей говорю: «Тань, дай то... Дай это...» Тут же спросила у родителей:

— Я что, в детстве называла вас Таней и Женей?!

Они улыбаются:

— Да!

И довольно долго, лет до семи. Я-то вообще это забыла.

Глашка, моя сестра, тоже есть на видео, и сами родители есть. Все такие трогательные! Там же записаны семейные посиделки. Мама очень любила такие вечера. К нам спускались соседи, приезжали друзья. Смешно смотреть, как она выносит тарелку пельменей в фартуке с изображением обнаженного женского тела. Такие были тогда в моде. Или вот вижу семейное утро: родители о чем-то поспорили и выясняют отношения. Мама чуть ли не в слезах. Такие вот сценки: мы с подругой танцуем в шляпах, виляем попами, а папа хохочет и аплодирует. У нас тогда была отличная любительская камера, и чаще всего съемкой занимался он.

— Вот ты сказала: мама с папой отношения выясняют. У вас итальянская семья, шумная?

— Нет, это редкий момент. У нас дома очень спокойно, любовь сглаживает все. Конечно, как и в любой паре, у них бывают скандалы, потому что без этого нельзя, эмоции задушат. Но в целом все довольно мирно. Мама ведь мудрая женщина. Она прекрасно понимает, как и в каких ситуациях себя надо повести, поэтому у нас такая чудесная крепкая семья. Где-то мама что-то проглотила, где-то папа одумался. Они берегут друг друга. Папа упрямый, конечно. Но на то мы и женщины, чтобы его «укрощать».

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй