.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Владимир Хотиненко, Анастасия Макеева, Карен Шахназаров и Глеб Матвейчук С Кареном Георгиевичем и Глебом на 34-м Московском международном кинофестивале Фото: Д. Вышинский/Коммерсантъ

Света ходила на все премьеры к моему мужу, иногда вместе с моим свекром... Я видела, что она не претендует на Глеба как женщина, но мне все равно было некомфортно рядом с ней. Меньше всего хотелось, чтобы Света лезла в нашу семью. Но она была упорна в достижении своих целей и постепенно с помощью семьи Матвейчук стала делать карьеру. Ольга Шалимовна обучила Свету профессии гримера, устроила несколько эпизодов в кино, а потом выпросила для нее одну из главных ролей в «Территории страсти». Конечно, меня, профессиональную актрису, коробило, что не имеющая никакого отношения к театру девочка играет Сесиль де Воланж только потому, что она хороший человек и выгуливает собаку моей свекрови! Я пыталась сопротивляться, но Глеб не смог отказать маме...

И теперь представьте, какие чувства я и другие профессионалы, например заслуженный артист Валерий Яременко, пережили на спектакле: поем вживую, а рядом Света под фонограмму рот открывает. Но на поклонах наравне со всеми собирает букеты от благодарной, ни о чем не подозревающей публики и всем рассказывает, что она теперь солистка мюзиклов и профессиональная актриса! Это же унижение нашей профессии. Получается, кто угодно может выходить на театральные подмостки в музыкальном спектакле и делать вид, что поет? Давайте еще мою маму пригласим в спектакль или соседку, которая всегда выручает, если хлеб заканчивается: они тоже очень хорошие люди. В конце концов, это подло по отношению к зрителям: в зале — полторы тысячи человек, билеты не копейки стоят. Для многих поход в театр — событие, ради которого специально покупается платье. Люди пришли смотреть на профессионалов, а не на дешевую профанацию.

Терпеть такое было выше моих сил, и я, понимая, чем протест может обернуться, все-таки сказала мужу: «Глеб, сцена — моя жизнь, я не могу и не хочу превращать свое дело в капустник. Хотите, чтобы Света играла, — пусть поет вживую, покажет, на что способна». Муж в результате пошел против воли матери и снял Свету с роли. Но из проекта она никуда не делась — стала администратором мюзикла. А я с этих пор превратилась в недруга и для нее, и для свекрови.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй