.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Леонид Ярмольник, Максим Аверин, Любовь Казарновская и Геннадий Хазанов Члены жюри «Точь-в-точь» говорили: раз Макеева появилась среди зрителей, значит, следующим номером выйдет Матвейчук Фото: Первый канал, Persona Stars/ Телешоу «Точь-в-точь»

Весь этот период мы были заодно с его мамой, которая тоже волновалась за сына. У нас с самого начала сложились прекрасные отношения: часто вместе справляли праздники, я покупала родителям мужа подарки — Глеб вечно не успевал. Была чудесная творческая семья: свекровь — художник по гриму, свекор — художник-постановщик и муж — композитор... До того момента, пока мы с Глебом и его мамой не стали вместе работать на проекте «Территория страсти». На одну кухню пришли две хозяйки...

Два года назад Глеб ушел из Театра Моссовета, где мы оба работали приглашенными артистами. Он несколько лет готовил там музыкальный спектакль «Опасные связи», но тот так и не увидел сцены. Глеб покинул театр, забрав спектакль, к которому написал музыку. Он дал ему новое название — «Территория страсти» — и превратил в антрепризу. Свекровь уговорила вложиться в нее актера Александра Балуева, с которым ее связывают не только рабочие, но и дружеские отношения. И на этом основании художник по гриму Ольга Шалимовна вдруг объявила себя продюсером! Теперь свекровь постоянно вмешивалась в творческий процесс и все контролировала. Смущало главным образом то, что она абсолютно не понимала кухни и законов этого рынка... «Хорошо, что вы решили стать продюсером, а не хирургом!» — шутила я.

Глеб тоже прекрасно понимал, что его мама оказалась не на своем месте, но... Если бы муж решил вдруг, например, без всякого образования стать гинекологом, я честно ему сказала бы: «Ты сошел с ума!» А Глеб рассуждал по-другому: это же мама, зато она чем-то интересным для себя занимается! Правда, от нее теперь зависела судьба нашего проекта и всех артистов.

В числе первых продюсерских решений Ольги Шалимовны было продвинуть на одну из главных ролей абсолютного дилетанта в актерской профессии. Ее протеже Света — довольно странный персонаж в нашей истории. Это бывшая девушка Глеба, которая даже после их расставания осталась неотъемлемой частью семьи Матвейчук и называла его родителей папой и мамой. Чуть до смены фамилии в паспорте не дошло. Видимо, Матвейчуки были ей ближе собственных родителей. Мне же предлагалось считать ее сестрой, чего я, конечно, делать не стала.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Александр Васильев Александр Васильев театральный художник, дизайнер интерьеров, искусствовед, историк моды, телеведущий, писатель, преподаватель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй