.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Анастасия Макеева В результате Глеб выполнил мою просьбу, но так и не понял, почему это было мне нужно Фото: Е. Клементьева/ТАСС

А между тем семейные ценности семьи Матвейчук всегда казались мне немного странными. Они считают себя очень сплоченными, однако последний Новый год мы встречали с отцом Глеба, а Ольга Шалимовна отдыхала в Италии с кем-то еще. У них вообще все слишком независимые друг от друга: Глеб сам по себе, родители постоянно в разъездах, отпуска проводят отдельно. Нет традиции собираться на даче, ездить всем вместе за город. У каждого на первом месте — карьера. Мне это непонятно. Я выросла на Кубани и привыкла к другому типу семьи: мы компанией собирали хворост, жарили мясо, играли в настольные игры, пели у костра...

Честно скажу: отношения в труппе к тому времени уже были очень напряженными. И я предложила мужу:

— Давай вместе уйдем из проекта и все отдадим твоей маме, раз она этого так хочет.

— Почему я должен уходить?! — возмутился Глеб.

— Потому что я, твоя жена, больше не могу в этом участвовать. Поддержи меня...

— Но ты же не ушла со мной из Театра Моссовета!

Понятия не имела, что у мужа тогда было желание, чтобы я поддержала его в этом из солидарности. Я не телепат. И это мой творческий путь — я бы оказалась перед серьезным выбором, ведь у меня в театре две замечательные роли. Мне казалось, что Глеб все понимает, раз не был против, что я осталась. Считала это еще одним доказательством того, что он меня любит.

Первые годы совместной жизни мы почти не ссорились, но когда начались все эти выяснения на нашей «Территории страсти», вдруг оказалось — это не отменяло обид... Муж не выкидывал их из головы, а старательно копил. И теперь все вырвалось наружу: он умудрялся цитировать то, что происходило три-четыре года назад. Я порой даже не помнила, о чем речь, удивлялась искренне: «У нас такое было?» А Глеб воспринимал это как оскорбление: мол, я все помню, просто издеваюсь над ним. Превратил свою душу в какой-то склад нерешенных проблем.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Маша Распутина Маша Распутина певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй