.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Анастасия Макеева и Лика Рулла Когда меня взяли на роль Рокси в мюзикл Chicago, проснулся профессиональный азарт: наконец смогу должным образом заявить о себе на сцене! С Ликой Руллой на премьере в МДМ Фото: Е. Чеснокова/РИА Новости/премьера мюзикла Chicago

Глеб с этим не согласен, но я убеждена, что мы с ним просто не совпали по времени в своих желаниях. Когда познакомились, я была востребованной актрисой — имела по двадцать восемь съемочных дней в месяц, хорошо зарабатывала. Но при этом рвалась на театральные подмостки... Поэтому когда меня взяли на роль Рокси Харт в мюзикл Chicago, во мне проснулся профессиональный азарт: наконец смогу должным образом заявить о себе на сцене! Это были и творческий рост, и огромное желание зрительского признания. В тот момент была как герой мультика «Золотая антилопа»: «Еще золота, еще!» И я бы не смогла остановиться, если бы мой организм не выкрикнул: «Стоп!» Загнала себя настолько, что однажды меня попросту отвезли в больницу в крайнем истощении. Но в моем проекте был установлен таймер — гонка закончилась в конце театрального сезона. Я еще какое-то время восстанавливалась, в полной мере ощутив, что такое работа на износ.

И телешоу просто так их участникам не даются — это сплошные нервы! Особенно при самокритичности Глеба: он и так постоянно из-за всего переживает, а тут нужно было соревноваться с другими профессионалами на глазах у целой страны! От стресса начались проблемы. Врачи говорили: «У вас связки в порядке». Но Глеб сипел... И виновата в этом вдруг оказалась жена. «Это из-за тебя я все время психую!» — сказал Глеб.

А мне казалось, что я все делаю для него. На выступлениях болела за Глеба, подносила воду за кулисами. Три часа ночи, а я сижу в павильоне, жду, пока муж освободится. И когда он, победив в шоу «Две звезды», в благодарственной речи со сцены не упомянул меня, даже не обиделась — настолько радовалась за него.

Глеб пребывал в эйфории после своей победы, мы поехали отдыхать, все было замечательно. А потом его пригласили на съемки «Точь-в-точь» — и мы опять стали существовать в режиме форс-мажора. Члены жюри — Геннадий Хазанов, Любовь Казарновская, Михаил Боярский и Леонид Ярмольник — говорили: раз Макеева появилась среди зрителей, значит, следующим номером выйдет Матвейчук. По-моему, ни к одному участнику больше не приходили родственники. Владимира Преснякова я, например, видела в зале только один раз: болел за Наташу Подольскую. Я же была в зале будто на дежурстве, но не услышала от Глеба даже простого человеческого спасибо. Он воспринимал мое присутствие и восхищение им как должное. Привык к этому. Помню, года два назад приехали на «Кинотавр». За завтраком я подсела к Карену Шахназарову.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Жасмин Жасмин певица, актриса, модель, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй