.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Ольга Матвейчук, Анастасия Макеева В числе первых продюсерских решений Ольги Шалимовны (вторая слева) было продвинуть на одну из главных ролей бывшую девушку Глеба Фото: Е. Рахмаков/ Starface.ru/ХХV церемония вручения национальной кинематографической премии «Ника»

Естественно, я понимаю, что в разводе всегда виноваты оба. И из этого опыта сделала выводы. Зачем вела себя с Глебом как мамочка, окружая его опекой, о которой он не просил? Мне казалось, что в этом и заключается поддержка, но я не замечала, что порой она становилась чрезмерной. Хотелось и дома, и на работе быть рядом с мужем, а Глеб призывал разделять эти сферы. В творчестве муж всегда старался отделиться — он одиночка. Но я к его желанию не прислушивалась, вела свою линию. Взвалила на свои плечи и часть мужских обязанностей: все решения по бытовым вопросам были на мне. Поначалу хотелось, например, вместе с мужем делать ремонт: покупать обои, выбирать дизайн квартиры... Глебу это было не очень интересно. И я не стала настаивать — все взяла на себя. Думала, что снимаю с него лишние хлопоты, но прекрасно вижу, как некоторые девушки умеют быть слабыми — и мужчины принимаются их опекать. Может, и мне стоило почаще напоминать, кто глава семьи?

После двух месяцев молчания сама позвонила Глебу: «Надо что-то решать с документами». В июне мы сходили в ЗАГС, написали заявление. Через месяц он заехал за свидетельством, пока я была на съемках. Потом встретились на концерте в Кремле. Мы сохранили хорошие отношения, просто каждый пошел своей дорогой.

Мои родители очень поддерживали меня в период развода. Вели себя довольно деликатно — в душу не лезли. Наводили справки у домработницы, администратора: «Ну как там Настя?» Я не очень хотела об этом говорить.

Прошлую годовщину свадьбы мы с Глебом провели в Италии — когда оставались наедине, у нас все было хорошо. И если бы смогли выйти из конфликта, как я это предлагала, думаю, все бы со временем наладилось. Но третий в отношениях пары, как водится, оказался лишним... В августе этого года мы оба даже не вспомнили про нашу шестую годовщину. На следующий день я поздравила бывшего мужа — Глеб в ответ промолчал. Наша с ним история закончилась. Точка.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

МакSим МакSим певица, композитор
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй