.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Спектакль «Территория страсти» Спектакль «Территория страсти» на сцене Театра эстрады Фото: М. Блинов/РИА Новости/Сцена из музыкально-драматического спектакля «Территория страсти»

С другой стороны, если муж так легко отказывается от жены, чего о нем сожалеть? Мы расстались не сразу — какое-то время я оставалась женой. Но отношения треснули — не склеить. Глеб меня предал, он меня не предпочел! Слишком много всего накопилось, груз неразрешенных проблем давил. Выяснилось, что мы не сходимся во взглядах на семью. Глеб говорил, что семья — это мама с папой. А жена в понятие семьи не входила. Но мне кажется, в тридцать пять лет пора уже отлепиться от родителей и писать свою книгу жизни.

Не прошло и месяца, как Глеб прислал мне СМС, когда была в отлучке: «Я собрал свои вещи и решил уйти». Спросила только: «Мы не можем ошибаться?» — «Наверное, нет — для меня невозможно, чтобы мама и жена были в таких сложных отношениях». — «Время лечит: все ссорятся и мирятся, может, мы смогли бы это пережить?» Я была готова делать шаги навстречу, а Глеб — нет.

Сейчас я начала сомневаться, любил ли он меня. Разве можно мгновенно все забыть, если шесть лет просыпался с человеком в одной постели? А Глеб, с тех пор как собрал вещи и ушел, ни разу не позвонил мне. Словно просто выкинул старый диван и на его место поставил новый.

Первый месяц я не могла говорить об этом, сразу начинала плакать. Старалась не ночевать дома, чтобы не просыпаться одной в своей большой кровати. Развод для женщины — всегда поражение. Я пыталась создать семью: с мужем совладала, но такой рояль в кустах, как свекровь-начальница, предусмотреть не смогла. У меня не получилось... Наверное, женщина должна быть мудрее, проницательнее. А с другой стороны — всего этого кошмара в моей жизни больше нет: давления мамы Глеба, выяснений что такое семья, отстаивания своего места рядом с мужем...

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Ёлка Ёлка певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй