.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Глеб Матвейчук Глеба пригласили на съемки «Точь-в-точь» — и мы опять стали существовать в режиме форс-мажора Фото: Первый канал, Persona Stars/ Телешоу «Точь-в-точь»

Сначала я относила это отсутствие эмоций в наших отношениях к тому, что муж — человек замкнутый. А сейчас понимаю, что он просто не привык думать о ком-то, кроме себя. Например, мы собирались на премьеру мюзикла «Mamma Mia!», где у меня главная роль. Весь спектакль — в бело-голубой гамме. Конечно, хотелось гармонировать с Глебом на снимках с премьеры — чтобы он был одет в том же стиле. Говорю:

— Прошу, надень голубую рубашку.

— Нет, хочу черную!

Не чувствовал, насколько я волнуюсь в такой момент и как важна мне его поддержка. В результате уговоров он надел голубую рубашку, но так и не понял, почему мне это было нужно. А я перед его выступлениями ходила на цыпочках, делала все, как ему нравится. Я просила Глеба о передышке в его марафоне. Он ответил: «Хочу сольник, потом посмотрим».

Во время концерта, который с аншлагом прошел в БКЗ Санкт-Петербурга, Глеб узнал, что в зале сидит его первая учительница по нотной грамоте, которая специально приехала из Минска. Он вызвал ее на сцену — и несколько тысяч человек аплодировали женщине, двадцать лет не видевшей своего ученика. Это трогательно, конечно, но за все выступление Глеб ни разу не упомянул свою жену — будто меня не было в его жизни.

На семью у мужа не оставалось времени: валяться в кровати, гулять по парку, ездить в отпуск... Жить как все нормальные люди! А между тем мне тридцать четыре года, и мои подруги уже детей в школу водят. Я говорила:

— Мне нужен не живущий от эфира до эфира муж, а тот, с кем мы будем выбирать обои в детскую комнату.

— Как-нибудь потом! Ты не понимаешь, что сейчас для меня главное!

Я, конечно, могла родить ребенка для себя. Но хотелось разделить с мужем радость от того, что наш малыш скажет первое слово, у него появится первый зуб... Предупреждала Глеба: «Два шоу я продержалась, третьего не переживу». Так и случилось.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй