.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Анастасия Макеева Анастасия Макеева Фото: Олег Зотов

Дома я только и слышала: «У меня эфир!» Перед выступлениями он был как оголенный нерв, хотелось поддержать, но я не осмеливалась подойти. В нашей жизни совсем не осталось легкости, радости. А ведь я любила его. И думала, что все поправимо: надо только сесть рядом, обнять Глеба и поговорить.

В начале июня мы с Глебом подали документы на развод. Делал он это настолько спокойно и невозмутимо, что я спросила:

— Ты хоть что-нибудь чувствуешь?

— Здесь душно...

Вот и все эмоции по этому поводу у моего бывшего мужа. Глеб разошелся со мной настолько равнодушно, будто просто сменил квартиру: ни сожалений, ни рефлексии, ни хороших воспоминаний. Ни-че-го. Поэтому когда меня спрашивают:

— Вы прожили вместе шесть лет, разве тебе не жалко времени? Может, стоило все начать сначала? – я отвечаю:

— К сожалению, это невозможно. Того человека, которого я полюбила, больше нет. Он стал совсем чужим.

Конечно, эта метаморфоза произошла не за один день. Четыре года мы жили как все счастливые пары: наслаждались влюбленностью, путешествовали, поддерживали друг друга в профессии. А потом карьера мужа резко пошла в гору — его стали постоянно приглашать на разные шоу. И вся наша жизнь стала «закулисьем» этих программ — я была полностью подчинена новому расписанию мужа, настроению Глеба, кардинально менявшемуся в зависимости от его взлетов и неудач в шоу.

До этого я даже не подозревала, что замужем за артистом, — думала, что вышла за композитора, который талантливо делает свое дело. И не догадывалась о масштабах творческой жадности, которую Глеб аккумулировал в себе: он очень долго работал в стол. Это был кропотливый, тяжелый труд. И я не придавала значения тому, что его энергия не находит достаточного выплеска. Когда же Глеб наконец дорвался до массового зрителя, это привело к зависимости от успеха. И я его прекрасно понимаю, ведь сама к тому моменту уже пережила похожее состояние.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй