.

Анастасия Макеева. Территория страсти

Актриса откровенно рассказала из-за чего разрушился брак с Глебом Матвейчуком.
Анастасия Макеева В моей жизни появился человек... Уроки, надеюсь, не пройдут даром. Ведь теперь для меня главное — семья и дети, которых я очень хочу Фото: Олег Зотов

С актерской профессией не заскучаешь. Хотя я дала себе слово, что больше никогда не свяжу жизнь с человеком творческой профессии. Сначала было страшновато: у меня мало от чего бурлит кровь, что стану обсуждать, например, с инженером? Но как же оказался разнообразен мир! Почему я так долго закрывалась от него? Будто была затянута в корсет — красивый, сексуальный — но когда сняла его, наконец вздохнула свободно!

Не хочу делать никаких анонсов, но в моей жизни появился новый человек, с которым мне реально интересно говорить. Пока это просто друг, очень комфортно находиться среди его родственников. Они дают мне ощущение семьи, которого в последние годы так не хватало. И для меня это один из главных показателей крепкого союза: теперь всегда буду обращать внимание на отношения между родителями партнера и то, какой климат в семье. Напрасно закрывала глаза на то, что мы с Глебом выросли в совершенно разных условиях. Надо выбирать человека, с которым взгляды на семью совпадают. Потому что изменить их уже невозможно: только принять, а это, как я теперь знаю, не всегда получается. Человек таков, каков есть. Мы с Глебом просто друг другу не подходили.

Однако если взгляды изменить нельзя, то привычки — можно, и я готова это делать ради новых отношений. С актрисой непросто: не каждый выдержит публичность, когда вся жизнь на виду. Я же достаточно откровенна со своими зрителями — много переписываюсь с ними в соцсетях, рассказываю о себе. Глеб со своими поклонниками более сдержан и не всегда одобрял мою открытость. Мне же банально не хватало общения, и я компенсировала его таким образом. Мужчина, ухаживания которого сейчас принимаю, тоже просит не афишировать наши отношения, и я уважаю его желание. Уроки прошлого, надеюсь, не пройдут даром. Ведь теперь для меня главное — семья и дети, которых я очень хочу.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Даная Пригожина. Родная кровь

Даная Пригожина. Родная кровь




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй