.

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.
Юрий и Татьяна Назаровы с дочерью, зятем и внуками Василиса с дочкой Натусей, сыном Давидом и мужем Виктором. И мы всегда рядом Фото: Геворг Маркосян

Возвращается с работы среди ночи. Я его жду. Пьем чай. Он спросит: «Бабака, что думаешь про Сашу Черного? А то мне тут сценарий прислали...» Даже не просит — требует: «Ты читала — рассказывай!» Хотя сам читает много, но на все времени не хватает.

Стараюсь не сидеть сложа руки. Сейчас помогаю мужу готовить концертную программу к 70-летию Победы. Нашла изумительное стихотворение Бориса Слуцкого «Памятник» — о погибшем защитнике Родины. Моя сестра написала музыку. Юра начал репетировать — и зарыдал. Я ему: «Актер не должен на сцене плакать, когда читает стихи. Плакать должен зрительный зал».

За что люблю Юру? Сама не знаю. Но он для меня все: и любимый, и отец, и сын, и внук — самый, пожалуй, непослушный и хулиганистый.

Статьи по теме

Недавно на телевидении что отчебучил. Пригласили поучаствовать в какой-то медицинской передаче. Обсуждали лишний вес. Ведущий возьми да спроси у Юры: мол, мужья часто на жен жалуются, что те толстые стали, — как посоветуете худеть? И Назаров, хитро прищурившись, ответил: «Моя жена весила под сто килограммов (это почти правда — рожая Василису, весила сто четыре). Я влюбился в другую. И жена похудела на тридцать кило. Всем мужчинам советую — и удовольствие получите, и результат налицо». Ну и пусть, думаю, шутит. Главное, чтобы ему было хорошо, главное, жив и здоров.

Не раз задавала себе вопрос: если б с самого начала знала, что меня ждет, пошла бы за него замуж? И отвечаю, не задумываясь ни на секунду: «Да!» Радостных и счастливых минут рядом с ним безусловно больше — было и есть, — чем горестных.

Да, с Юрой тяжело: тот еще характер. Но интересно. И уж точно не скучно. Нравится женщинам? Пусть. Говорю себе: это издержки его профессии. Иногда даже гордость берет: до сих пор за ним женщины бегают. А он — мой. Уже пятьдесят четыре года.

Всё о звезде

Ну а мечтаю о банальном. Чтобы все родные и близкие были живы-здоровы. И чтобы внучка Наташа, наша красавица, однажды подошла к нам и сказала: «Ладно, родители, бабака и дед, я не болею. Пошутила! Все у меня хорошо, а будет еще лучше!»

Если верить в чудо, оно обязательно произойдет, так ведь?

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй