.

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.
Юрий Назаров с сыном, внуком и правнуком Старший сын Владимир, внук Федор и Юра. На руках у Володи сын Феди — наш правнук Женя Фото: из личного архива Т. Назаровой

Василиса — та самая, что Колю Еременко нежно любила, — искусствовед. Замужем за выпускником Бауманского университета, сейчас он занимается малым бизнесом. У них трое детей. Старший — Георгий — студент МГУ, учится на планетолога (представляете?!). Младшему сыну Давиду всего четыре года. Ну и Натуся. Шестилетняя внучка Наташа — наша общая беда. До трех лет не говорила. Пошли к врачам... После многочисленных анализов, осмотров оказалось — аутизм. Она такая красавица! Но что с того? Внучку нельзя оставлять одну. Может съесть кошачий корм, на даче пыталась газ задуть. А если дом спалит?

Василиса и ее муж Виктор пытаются лечить нашу девочку. Два раза в неделю водят в специальный садик на занятия в центр лечебной педагогики. Знакомые советовали израильскую клинику. Но там нас честно предупредили: «Да, у нас очень хорошие интернаты, можно отдать ребенка и не волноваться. Но мы ничего не исправляем — человек просто живет под присмотром всю свою жизнь». И на семейном совете было решено: никаких интернатов!

У Василисы очень хороший муж. Он делает все возможное для нее и детей. Ну а мы с Юрой чем можем, помогаем. Мы — вместе. Все остальное неважно.

«Желтая» пресса часто пишет о романах Назарова. Мол, и сейчас у него есть какая-то дама сердца. Но, во-первых, я не доверяю «желтой» прессе. А во-вторых, что бы ни было — все такая ерунда по сравнению с тем, что пережила тогда, узнав о Разумовской. За несколько лет похудела на тридцать килограммов. Но и эта рана уже не болит.

Юра, правда, прочитав очередную газетную сплетню о нашей семье, разражается потоком непечатной лексики. В переводе на приличный язык: все вранье, была б правда — он бы сам первым честно признался!

Все свои прежние обиды и слезы вспоминаю с улыбкой. Помню, как рыдала в девяностые годы. Юра тогда наотрез отказался сниматься в американской картине. Хотя предлагали поистине бешеные деньги. Но сюжет — клевета на советскую власть. Муж сказал продюсерам: «Никогда не буду играть в этом дерьме!»

Буквально через месяц Всеволод Шиловский предложил ему небольшую роль в своей новой картине, которую ставил как режиссер. Юра читал сценарий дома на кухне. Морщился: «Не нравится!» А меня душили слезы. Дохода никакого. У нас — дети, внуки, больная свекровь, ей нужны лекарства. А муж опять со своими принципами!

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Альбина Джанабаева Альбина Джанабаева певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй