.

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.
Юрий Назаров Впервые в глазах мужа я увидела слезы. «Ты знаешь, как люблю детей, — глухо сказал он, — но теперь... какой из меня отец? Решай сама» Фото: sovetskiefilmy.net

Обида длилась долго, лет пять. Потом я узнала, что Марина Стефановна серьезно больна, и подумала: «Юру-то простила. А его мама и вовсе ни при чем». И набрала ее номер, поздравила с днем рождения. Марина Стефановна заплакала. А потом произнесла, очень эмоционально: «Сын поставил меня в идиотское положение! Я считала, Юра от вас уходит. А он передумал и оставил меня в дурах!»

Потом свекровь совсем слегла. Юра спросил:

— Таня, можно мама будет жить у нас?

И я ответила ему его же словами:

— Конечно, о чем речь. Наш дом — это и ее дом тоже.

Она прожила у нас три года, до самой своей смерти.

Иногда думаю: а не совершила ли я ошибку, простив мужу измену? Как же женская гордость? Но читаю новую эсэмэску, которую Юра прислал из Омска (он в свои семьдесят семь по-прежнему мотается с концертами по городам и весям): «А здесь в гостинице перед сном кефир не наливают, как дома бабака...» — и все вопросы отпадают. Юра зовет меня бабакой, а я его дедом. Дед и есть: у нас ведь уже шестеро внуков и четверо правнуков! Мы — родные люди, да и люблю я его.

Порой жалела, что не состоялась как музыкант. Но научилась жить отраженным светом: радостями от Юриных успехов. А еще живу заботами детей.

Наш старший — Володя —работал на «скорой помощи». Потом ушел в малый бизнес. У него сын Федор — экономист, он и сам уже папа.

Таня когда-то снималась в кино. Многие помнят ее по фильму «Однажды двадцать лет спустя». Окончив школу, поступила во ВГИК к Сергею Бондарчуку. Папа не помогал в поступлении. Он всегда поддерживал детей рублем, а про блат и связи говорил: «Помощь обесценивает радость от результата. Пробивайтесь сами — это полезнее!» Но руководитель курса за полгода не пришел ни на одно занятие. Студентов вела его жена Ирина Скобцева, а с ней Таня не сумела найти общего языка.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй