.

Жена Юрия Назарова: «Однажды я услышала: «А у твоего-то дочка родилась»

Татьяна Назарова рассказала о своем муже, его внебрачных детях и большой любви, пронесенной через всю жизнь.
Юрий Назаров Юрий Назаров Фото: Геворг Маркосян

Я нарочно оттягиваю разговор на горькую для себя тему. Хотя и понимаю: если уж решила быть откровенной, то отмолчаться не удастся. О том, что у моего мужа роман с художницей по костюмам Татьяной Разумовской, знал весь «Мосфильм». И лишь я была слепа и глуха. Актеры и их окружение, надо сказать, любят почесать языками, посплетничать. Свалят в кучу что было и чего не было. И я пропускала все сплетни мимо ушей. Но подмечала: муж ходил нервный, дерганый. Совсем на себя не похож.

С Разумовской мы были знакомы. Шапочно. Она знала, что я — жена Юрия Назарова. Здоровались. Обычная женщина. Но однажды услышала уже не помню от кого: «А у твоего-то дочка родилась...» И я сдуру вечером за ужином спросила Юру:

— Говорят, у тебя ребенок родился. Это правда?

— Да. Правда.

Врать и изворачиваться не стал, хотя руки у него дрожали, а в глазах стояли слезы. Начал объяснять, что это было похоже на помешательство. И даже мысли не возникало бросать семью. Но я схватила чемодан, побросала туда его вещи: уходи, проживем без тебя! Он, потерянный, с потухшим взглядом, ушел. Сын в девятом классе, старшая дочка в восьмом. Василиса во втором, совсем малышка. Как сообщить им, что с папой мы больше не вместе? От «великого ума» сказала ребятам все как есть. Зря. Надо было скрывать. Не должны дети знать о проблемах родителей.

Особенно переживала Татьяна. Впоследствии у нее обострились проблемы со здоровьем, то и дело стала простужаться. И часто плакала. Сейчас понимаю, что это был фактически нервный срыв. Сама я еле передвигала ноги. Тенью ходила по дому. Даже плакать не было сил. Не ела, не пила. Только курила. Это был ад. Не пожелаешь и врагу.

При этом точно знала: наших детей Юра никогда не оставит, будет по-прежнему помогать. То есть материальных проблем никаких, тут могу не волноваться. Но деньги для меня были делом десятым. Первым — муж. Я понимала, что не смогу без него жить и дышать. Юра вернулся через два дня. Выдохнул на пороге:

— Я никуда не уйду — не могу без вас!

У меня вырвалось помимо воли:

— Так оставайся!

«Родившаяся девочка ни в чем не виновата, — обнимая меня, говорил вечером муж. — Я буду помогать ей. Но с ее матерью — больше никаких отношений». Я очень хотела поверить. Но чувствовала: не все там закончилось. Так и оказалось — года два он жил, по сути, на два дома. Однажды позвонила подруга: «Таня, там будет еще один ребенок».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий




Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Елена Темникова Елена Темникова певица, бывшая солистка российской женской поп-группы «Серебро»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй