.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 29 из 41
  • губы, повел в спальню, стал раздевать…

    В ту нашу первую ночь Альбер был нежен и деликатен. Он не набросился на меня, а долго, внимательно разглядывал мое тело.

    — Ты красива… И эти рыжие волосы, зеленые глаза… Настоящая ундина, — принц лег на меня всем телом. — Как вкусно ты пахнешь!

    Много лет я занималась лишь карьерой, на любовь времени не хватало и никакого опыта у меня не было. Он уже был во мне, когда я вдруг спохватилась:

    — Пожалуйста, будь осторожен. Совсем забыла предупредить, что не предохраняюсь, не принимаю таблеток и сейчас боюсь забеременеть.

    — Да неужели? И я тоже, — засмеялся

    Альбер.

    Секс между нами никогда не был защищенным. Презервативов принц не признавал, а я из-за этого не могла расслабиться. Каждый раз, опасаясь «залететь», вскакивала и стремглав бежала в ванную. Принц, не привыкший к такому поведению своих любовниц, смеялся от души.

    Позже и я над собой посмеялась. Любая девушка может только мечтать забеременеть от принца. У него двое внебрачных детей, и это лишь те, кого он признал официально и окружил заботой. Их матери вытянули счастливый билет, обеспечив свое будущее до конца жизни. Но я совсем другой человек.

    Мы задремали под утро, но ровно в девять раздался телефонный звонок. Альбер пробурчал: «Господи, ну что им

    неймется спозаранку? С каким удовольствием я еще хоть часок полежал бы с тобой в постели, но… Дела зовут».

    Монако живет насыщенной светской жизнью, каждый вечер там устраиваются какие-то приемы, и в обязанности принца входит оказывать уважение тем, кто решил потратить деньги на увеселительное мероприятие в его стране и тем самым обогатить казну. Он почти каждый день задерживается на тусовках за полночь, но ровно в девять Альбера будит звонок из дворца. Если в ближайшие полчаса монарх не встает, звонки повторяются. Государственные обязанности призывают его на службу.

    На кухне Альбера стоял холодильник, заполненный продуктами. Принц налил себе стакан сока. «Извини, Маринэт, мне надо бежать, возьми сама из

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй