.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 5 из 41
  • заявила я гордо. — Не пропаду!

    Сказать-то сказала, а на душе кошки скребли. Хорошие партнеры на дороге не валяются, с ходу найти фигуриста высокого уровня, чтобы не тратить время на дотягивание, не так-то просто. Все разобраны. А я не собиралась отказываться от борьбы за самые высокие спортивные вершины. Кстати, многие тренеры считают, что останься мы с Ильей, непременно стали бы двукратными олимпийскими чемпионами. В любом случае сегодня я благодарна ему за опыт, пусть и тяжелый.

    Была у меня тогда и еще одна причина для расстройства. Мы с Илюшей стали выезжать за границу, зарабатывать приличные деньги, в которых моя семья так нуждалась. Родители развелись, когда мне исполнилось тринадцать, и мама, жившая за отцом

    как за каменной стеной, не смогла сразу устроиться на престижную должность. Мои деньги были для нашего скромного бюджета совсем не лишними.

    Мама испытала шок, бабушка тоже, а меня все это так задело, что не позволила себе горевать, старалась сохранять оптимизм и верить: я найду выход. К Линичук тогда часто наезжали консультироваться иностранные спортсмены. «Поищи кого-нибудь среди них», — рекомендовала она.

    Я пересмотрела груды видеокассет с записями выступлений. Больше других приглянулись француз Гвендаль Пейзера и канадец Виктор Краац. Подруга, проживавшая в Швейцарии и владевшая французским, помогла написать им письма. До Виктора мое послание так и не дошло, а Гвендалю его передала сама Линичук,

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Прохор Шаляпин Прохор Шаляпин певец
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй