.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 14 из 41
  • Мчалась в Париж на всех парусах. Мы договорились встретиться с Анзори и Пашей в аэропорту. Я все рассчитала, но мой поезд на полчаса застрял в тоннеле.

    «Господи, помоги! — молила я. — А вдруг они меня не дождутся? Что я буду делать? Где их искать? Неужели не увижу Пашу?!»

    В здание терминала не вошла — ворвалась. К счастью, Буре с Анзори стояли у тележек с чемоданами и о чем-то мирно болтали. Сердце мое бешено колотилось. Дождались!

    Мы поехали прямиком к их другу Алимжану Тохтахунову. Это позже из газет я узнала, что он авторитетный бизнесмен по кличке Тайванчик. А тогда не имела представления, какого рода делами он занимается и за что ему вручают орден.

    Мы оказались в роскошной квартире Алика, бродили с Пашей из комнаты в комнату, восхищались обстановкой. Там всего было чересчур, мебель, зеркала, рамы картин сверкали золотом.

    — Прямо как в музее, — сказал Паша.

    — И не говори, — откликнулась я.

    На приеме собралось множество гостей. Я изо всех сил старалась не терять из виду Пашу, за весь вечер ни разу от него не отошла, но он не оказывал мне особых знаков внимания, держался ровно, как со всеми.

    На следующий день Паша и Анзори отбывали в Ниццу.

    — Может, махнешь с нами на Лазурный берег? — предложил Буре.

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Евгений Цыганов Евгений Цыганов актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй