Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

«Любая девушка может только мечтать забеременеть от Альбера. Но я совсем другой человек».

Не думала — не гадала, что встречу там свою судьбу. Но Никита Джигурда меня завоевал. Открытый, напористый, настоящий мужик, он пообещал, что добьется моей любви во что бы то ни стало, и не отступил.

Никита любит повторять:

— Если бы ты не разочаровалась в Альбере, никогда не вернулась бы в Россию. И даже если бы мы когда-нибудь пересеклись, ты бы на меня просто не посмотрела. Продолжала бы заключать свои миллионные контракты и вести другую жизнь.

— Другая жизнь вряд ли была бы лучше моей сегодняшней, — объясняю ему я. — Огромные деньги не гарантируют счастья. А я в нем купаюсь. У меня замечательные дети и умный талантливый муж, который меня любит.

Никита действительно подарил мне то, чего у меня никогда не было.

— Или ты выбираешь богатство без души, или мы — два сильных человека — вместе будем настоящими в этом продажном мире, перестанем стесняться своих чувств, — заявил он.

Никита необычный, неординарный человек, но как же его «мочат» в «желтой» прессе, какие только небылицы не сочиняют. Говорили, что он альфонс, что женился на мне по расчету, что бросил детей от предыдущего брака. Все это ложь! Он прекрасный отец, его забота о детях от предыдущего брака не ограничивается алиментами, он верный муж, открытый, честный человек. Наша любовь всерьез и надолго, мы венчались, чтобы не расставаться. Те, кто предрекал нашим отношениям недолгих пару месяцев, посрамлены. Мы вместе четыре года.

Он для меня все. Я впервые не послушалась маму и сделала по-своему: вышла замуж за Джигурду и ни разу об этом не пожалела. Кстати, он единственный, кто услышал от меня: «Я тебя люблю».

Эти строки я посвятила ему в ответ на сотню стихотворений, посвященных Никитой мне:

В мою судьбу ворвался как

цунами

Не Казанова и не ловелас.

Ворвался тот, с кем я

венчалась в храме,

И небо убаюкивало нас.

Короче и не тратя слов напрасно,

Признаюсь вам, что я

влюбилась так,

Что весь любовный вздор

и трепет страстный

В сравненьи с тем, что знаю

я, пустяк.

Для многих Джигурда совсем не похож на принца…

Но для меня он круче.

Кстати, в ЮАР я призналась Альберу, что еще до встречи с Никитой в 2007 году в Москве, где принц находился с официальным визитом и его принимал Владимир Путин, решила с ним связаться: набрала его номер — не ответил, оставила сообщение — не перезвонил…

Принц сказал: «Я был настолько сильно занят, что увидел твое сообщение только когда вернулся домой. Извини, так получилось».

Накануне сессии МОК в Дурбане Альбер наконец-то женился, его невеста — пловчиха, чемпионка ЮАР Шарлин Уиттсток (все верно, он был всегда неравнодушен к спортсменкам) — чуть не сбежала со свадьбы, когда пошли слухи, что у его любовницы, темнокожей стюардессы, родился второй внебрачный ребенок. Шарлин получила хорошую работу. Не каждой предлагают должность принцеcсы. Но чудес не бывает, се ля ви! Альбер классный мужик, но привык с таким удовольствием вальсировать по жизни, что вряд ли изменится, вряд ли будет принадлежать одной-единственной. Правда, я бы такого не вытерпела. Но вдруг произойдет чудо? Я буду за Шарлин только рада.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй