.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 9 из 41
  • И не ошиблась. Мы стали выигрывать соревнования во Франции и за ее пределами, участвовать в ледовых шоу, зарабатывать приличные деньги. Через год я перебралась от родителей Пейзера в общежитие, а позже купила трехкомнатную квартиру в Лионе и выписала к себе маму.

    Когда мы стали известными, нас пригласили в Альбервиль. Там проходило пафосное спортивное мероприятие. Гвендаль был в восторге, а я никого не знала, ни с кем не общалась. Нас постоянно фотографировали и потом попросили расписаться на каком-то плакате. Углядев свободное место, я оставила свой росчерк.

    «Хорошенькое местечко ты выбрала, — засмеялся папа Гвендаля, который поехал с нами. — Прямо рядом с принцем Монако».

    А я не только про принца, но и про страну такую не слышала.

    «Вон он стоит», — указал Пейзера-старший на импозантного мужчину с высоким лбом.

    Так я впервые увидела Альбера. Он был на празднике почетным гостем, так как обожает спорт. Пять раз участвовал в Олимпиадах в составе команды бобслеистов Монако, кажется, даже выполнял ответственную функцию разгоняющего. Принц сам признавался, что не достиг больших вершин в спорте, поскольку увлекся бобслеем поздно, в двадцать семь лет, да еще и государственные обязанности постоянно отвлекали. Он в свое время играл в футбол за команду «Монако», выходил на татами в качестве дзюдоиста, о чем его свита не преминула сообщить президенту Путину в дни официального визита принца в

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Кэти Холмс (Katie Holmes) Кэти Холмс (Katie Holmes) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй