.

Марина Анисина-Джигурда. Се ля ви!

22

Страница 7 из 41
  • благодарна за то, что моя судьба им не безразлична, что меня не выкинули на свалку.

    Я пересекла границу Франции с маленьким чемоданчиком в руках. Задерживаться надолго не планировала. Лучшие тренеры по фигурному катанию живут в России. Но когда стало ясно, что мы с Гвендалем подходим друг ­другу, он уперся: «В Москву не поеду, у меня здесь родители, университет, друзья, девушка. Хочешь кататься вместе — оставайся в Лионе».

    Расстроилась, конечно, но делать было нечего — я должна была завоевать золотую олимпийскую медаль, мечтала об этом с детства.

    После Москвы Лион показался маленьким провинциальным городом. Гвендаль жил с родителями. Мама у

    него учитель начальных классов, отец преподавал физкультуру, а со временем стал президентом спортивного клуба, за который мы выступали. Мне выделили комнату в их пятикомнатной квартире.

    Относились ко мне хорошо, но я все равно чувствовала себя в полной изоляции. Круг моего общения был узким, Гвендаль уходил тусоваться в свои компании, а я проводила вечера с его родителями у телевизора. Пока не выучила французский, мы кое-как изъяснялись на английском. Мама, друзья остались в Москве, я по ним очень скучала. Лишних денег не было. Мне разрешалось звонить домой раз в неделю, иногда два, когда я уж слишком раскисала и плакала в подушку.

    Мама Гвендаля Моник подшучивала: «Что ж ты приехала во Францию, как

< >
Жанна Фриске. Остров мечты Жанна Фриске. Остров мечты

Читайте также

Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники

Иван Ургант Иван Ургант телеведущий, актер, певец, радиоведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй