Пироги и десерты из летних фруктов и ягод — не просто вкусные, но и очень полезные. Сегодня шеф-повар и телеведущий Александр Белькович поделился с 7Дней.ru своими фирменными рецептами восхитительных блюд с клубникой, абрикосами, сливой и арбузом, а также главными секретами их приготовления.
Золотое правило приготовления бисквита для классического тирольского пирога с клубникой — во время выпечки бисквита ни в коем случае не открывайте духовку.
Главный секрет отменного вкуса «Сметанника» с абрикосами — идеальная пропитка коржей кремом. Для этого с помощью вилки хаотично протыкайте каждый корж.
Другие важнейшие тонкости приготовления летних блюд от Бельковича — в наших пошаговых рецептах.
Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС.