Горячие блюда из мяса испокон веков любимы и почитаемы в нашей стране. Сегодня шеф-повар и телеведущий Александр Белькович поделился с читателями 7Дней.ru своими фирменными рецептами четырех мясных блюд — пожарскими котлетами, азу по-татарски, венгерским гуляшом и грузинским чанахи из говядины, а также важными тонкостями их приготовления.
Главный секрет знаменитых пожарских котлет — это начинка. Классические котлеты по-пожарски делают из куриной грудки, но если смешать филе и бедра, они получатся насыщеннее и сытнее. Для панировки возьмите замороженный тостовый хлеб, получатся ровные румяные сухарики вокруг котлет.
Остальные тонкости приготовления вкусных и сытных мясных блюд — в наших пошаговых рецептах от Александра Бельковича.
Смотри новые выпуски шоу «ПроСТО кухня» каждую субботу в 9:30 на СТС