Наталья Подольская: «Закрыть рот на замок — беспроигрышный вариант»

Певица рассказала, как обычно приходит в форму перед важным событием.
Наталья Подольская
«Я давно перестала контролировать свой вес. Для меня это очень большой стресс. За весом слежу по отражению в зеркале и по одежде»

Певица рассказала, как обычно приходит в форму перед важным событием, какую аппаратную процедуру делает накануне Нового года и почему не любит вставать на весы.

— Наталья, совсем скоро наступит главная ночь года. Готовитесь к ней, чтобы выглядеть потрясающе?

— В конце ноября начинается Рождественский пост. Я стараюсь его держать, хотя мне это непросто. Прийти в форму, ограничивая себя в еде, не трудно. Пост длится до Рождества, по­этому в Новый год я испытываю терзания души: что делать? Мы ведь с детства привыкли садиться за богатый новогодний стол, на котором и селедка под шубой, и оливье, и другие вкусности, шампанское. Грешна, к новогодней ночи ломаюсь и не выдерживаю запрета. И в этом году не знаю, справлюсь ли с соблазнами.

— Приходилось ли вам худеть «под платье»?

— Да, один раз я провела две недели на диете. Мне нужно было, чтобы на одном важном мероприятии платье сидело идеально. Заказывала специальное питание, которое мне привозили каждые два дня. В день съедала всего 1800 калорий. Результат был очень хорошим. В целом, если мне нужно быть в отличной форме, надеть суперобтягивающее платье, стараюсь за неделю до предстоящего события меньше есть. Никто пока ничего лучше не придумал, как закрыть рот на замок.

Наталья Подольская с  мужем и сыновьями
С мужем Владимиром Пресняковым и сыновьями Иваном и Артемием

— Знаю, что вы и спортом регулярно занимаетесь…

— Не представляю своей жизни без спорта. К телу отношусь как к рабочему инструменту. Очень слежу за своей формой. И чтобы фигура была красивой и стройной, одного питания недостаточно. Только спорт делает тело сильным и рельефным, появляется тонус мышц. Регулярно, раз в неделю, делаю общий массаж. Так как я занимаюсь спортом, то мышцам необходимо расслабление. А еще говорят, что массаж — это пассивный спорт. Ведь руками специалист воздействует на мышцы и приводит их в тонус.

— Часто встаете на весы?

— Я давно перестала контролировать свой вес. Занималась этим лишь во время первой и второй беременности. После того, как возвращалась в свою форму, задвигала весы подальше. Для меня это большой стресс. За весом слежу по отражению в зеркале и по одежде.

— Наталья, как обычно выглядит ваше утро 31 декабря?

Наталья Подольская. Фото

— Я стараюсь выспаться. Некоторые перед новогодней ночью спят днем, но у меня нет такой возможности. Я люблю хорошо поспать. Даже если просыпаюсь рано, чтобы подойти к детям, то потом возвращаюсь в кровать и еще досыпаю часа два. Начинать утро с семи утра — не мой вариант, не мой режим. Часов в 10—11 я обязательно выпиваю чашку кофе и обдумываю план на день. 31 декабря обычно готовлю салаты для праздничного ужина. В последние годы мы не подаем горячее к столу, потому что к 12 ночи до него никогда не доходит дело. Обходимся салатами.

— Делаете ли какие-нибудь спа-процедуры накануне Нового года? Может, есть лайфхак, как выглядеть свежей?

— Мне повезло с генами, я в принципе не склонна к отекам. Но если вдруг наутро по каким-то причинам лицо не в форме, не выспалась или выпила больше жидкости накануне, я даю себе время. Один-два часа после пробуждения — и лицо возвращается к норме. Обычно за две недели до важного мероприятия стараюсь посещать кабинет косметолога. Несколько лет назад полюбила аппаратную косметологию. И моя самая любимая процедура — фотоомоложение кожи BBL. После нее я сразу вижу эффект: кожа становится ровной, упругой, а тон — свежим и здоровым.

— С каждым годом вы становитесь все краше. В чем ваш секрет?

— Спасибо, мне очень приятно. Секрет в том, что я вышла замуж по любви. Пребываю в гармонии, любима и счастлива. И, наверное, поэтому мне так нравится фраза, что красота человека исходит изнутри.

Таро-прогноз на неделю 29 апреля — 5 мая для каждого
«На предстоящей неделе, которой управляет Аркан Паж мечей, нужно быть максимально жесткими и решительными. Если будете сомневаться и стоять на месте, то вас обойдут конкуренты и вы упустите шансы решить ситуацию в свою пользу. В конце апреля — начале мая карты Таро не рекомендуют начинать долгосрочные проекты, а вот быстрые варианты заработка могут вас неожиданно и приятно обогатить. Также не стоит распыляться на помощь другим, лучше сосредоточиться на своих желаниях и целях», — говорит таролог Любовь Зюзина.

Карьера