ЭКСКЛЮЗИВ! Виктория Лопырева впервые прокомментировала свой роман

Модель рассказала об отношениях с отцом своего ребенка.
15 Января 2019
Виктория Лопырева с бойфрендом
Фото: LEGION-MEDIA

В конце прошлой недели в Сети появились первые фотографии беременной Виктории Лопыревой и отца ее ребенка. Им оказался бизнесмен Игорь Булатов, экс-зять миллиардера Самвела Карапетяна. Позже выяснилось, что на данный момент мужчина уже не состоит в официальном браке с Татевик Карапетян. От нее у Игоря есть двое детей, младший из которых родился в июне прошлого года.

По этому поводу в Сети тут же разгорелся скандал — так быстро, как будто кто-то специально ждал этого момента. Лопыреву сперва обвинили в связи с женатым мужчиной, а потом стали писать «разгромные» статьи о том, что модель всегда заводила романы с олигархами с целью увести их из семьи. Хотя это смешно: поклонники Виктории знают, что на первом месте у звезды всегда стояла любовь. Чего стоят ее серьезные отношения с Владом Топаловым или Федором Смоловым! Первый в тот момент находился чуть ли не в самой «яме», а второй был никому не известным молодым футболистом, хоть и подающим некоторые надежды…

И сейчас, когда Лопырева, наконец-то, нашла свою любовь, от нее начинают отворачиваться медийные персоны, которые называли себя друзьями модели. Например, Андрей Малахов счел нужным на всю страну заявить о том, что он «шокирован фотографиями и отписывается» от страницы Вики. Пережившая развод Ольга Бузова тоже высказалась негативно о романе Виктории и Игоря. Стоит ли говорить, какое количестве негативных комментариев в социальных сетях «обрушилось» на Лопыреву? Все это не могло не потрепать нервы беременной модели, поэтому она решила расставить точки над «i» — в первый и последний раз.

«Никогда не позволяла себе комментировать чужую личную жизнь, а сейчас вынуждена оправдываться за собственную перед людьми, которых я даже никогда не видела, — рассказала Лопырева 7days.ru — В интернете появилось огромное количество «заказных» материалов, где нас с Игорем поливают грязью, а некоторые и вовсе рады попиариться на этой теме. Мне очень не хочется погружаться в негатив — особенно сейчас — и опускаться до уровня сплетников, которые распространяют небылицы. Вот просто факты: мы с Татой Карапетян никогда не были подругами, а с той семьей меня связывали исключительно деловые отношения. Игорь когда-то попросил меня по просьбе своей бывшей тёщи принять участие в рекламной кампании их салона, оттуда собственно и те несколько фото, которые с таким ажиотажем обсуждают. Все было вывернуто наизнанку. Жизнь намного сложнее наших о ней представлений. И ситуации бывают разные. Самое главное, что мы любим друг друга, а эта ситуация сделала нас только сильнее. Каждый, кто хочет, может меня судить и оскорблять, я ничего тут сделать не могу. Я же хочу просто наслаждаться последними мгновениями своего положения и заботой любимого человека. Конечно, эти снимки папарацци стали для нас полной неожиданностью, тем более, что Игорь не публичный человек, но надеюсь, что все возьмут себя в руки и оставят эту тему в покое».

Кстати, Виктория и Игорь знакомы уже 10 лет. Они знали друг друга еще до того, как Булатов женился на дочке Карапетяна. Но в какой-то момент они поняли, что созданы друг для друга. История знает немало пар, которые начинали совместную жизнь с развода и скандала. Например, Анджелина Джоли и Брэд Питт начали жить вместе, когда актер еще был женат на Дженифер Энистон. И долгое время их считали образцовой семьей! Или, как вариант, Федор Бондарчук и Паулина Андреева. Уже несколько лет пара счастливо живет вместе, хотя Федор Сергеевич по уверениям его собственной матери все еще женат на Светлане Бондарчук. Максим Матвеев ради Елизаветы Боярской ушел от актрисы Яны Сексте, после чего у бывшей супруги случился нервный срыв. Говорят, что Скарлетт Йохансон до сих пор винит Блейк Лайвли за то, что она разрушила ее семейную жизнь с Райаном Рейнольдсом… Жизнь, как правильно подмечает Лопырева, часто оказывается немного сложнее, чем представлялось многим людям.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Подрос и возмужал»: Собчак показала 5-летнего сына на отдыхе в Италии
Ксения Собчак поделилась видео из отпуска, который она проводит в Италии вместе с сыном Платоном, рожденным в браке с Максимом Виторганом, а также с мужем Константином Богомоловым и его дочерью от Дарьи Мороз. Еще компанию звездному семейству составляют друзья журналистки Яна и Вадим Расковаловы с четырьмя детьми.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Непонятно почему на эту дамочку набросились. Почему никто не отказался от дружбы с Навкой, а наоборот стали ВСЕ ее друзьями. Как-то очень избирательно назначаются изгои.
> Птичка-3849
#
Птичка-3849, У нас народ квакает только на друг на друга.))) А тут правительство! Терпилы одним словом и подлизы))
#
ждем мыльную оперу очередную у Малахова
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алена Григ
астролог
Алсу
певица
Анна Семенович
актриса, бывшая солистка группы «Блестящие», певица, фигуристка
Ксения Собчак
актриса, журналист, общественный деятель, теле- и радиоведущая
Дарья Мороз
актриса театра и кино