Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Станет ли Егор Крид Булаткиным?»

После срыва концерта в Абу-Даби продюсеры пригрозили лишить певца сценического имени.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

После срыва концерта в Абу-Даби продюсеры пригрозили лишить Крида сценического имени и песен, принадлежащих Black Star. Но Алена считает, что в этой истории Егор Булаткин может оказаться хитрее Тимати.

«Скандал в благородном семействе Black Star разгорелся нешуточный. С момента самого инцидента, когда артист лейбла Егор Крид отказался выйти на сцену в Абу-Даби, прошло уже много времени, но история только обрастает все новыми и новыми подробностями. После громкого заявления Тимати о том, что он готов разорвать контракт с таким непредсказуемым артистом, никаких реальных шагов не последовало. Стоит сказать, что контракт Black Star с Егором заканчивается 31 марта и в интересах артиста перезаключить его на более выгодных условиях. Учитывая эту информацию, «забастовка» Крида уже не смотрится прихотью скандальной звезды. Возможно, парень просто набивает себе цену, чтобы начиная с апреля увеличить свою жалкую 20-процентную долю выручки от концертов до внушительных 50 или больше.

Но СМИ и поклонники почему-то считают, что ситуация в Абу-Даби стала точкой невозврата и теперь Тимати лишит своего подопечного имени, аккаунта в Instagram и прав на песни. Многих очень волнует, что же станет с Егором, если он уйдет из лейбла, оставив Тимати свой псевдоним, песни и все, на чем сейчас он зарабатывает деньги. Если какой-нибудь терпеливый и талантливый продюсер подберет его сразу, то мы еще увидим Егора в программе Ивана Урганта и услышим на радио. Конечно, с такой огромной и лояльной аудиторией можно открывать двери продюсерских центров ногой, но репутация неуправляемого артиста может навредить карьере господина Булаткина.

Тимати и Егор Крид Тимати и Егор Крид Фото: Personastars.com

Крахом для Егора будет, если он вдруг решит, что способен заниматься продюсированием сам. Тогда поклонницам Крида пора искать себе новых кумиров уже сейчас. Без жесткого ­руководителя, команды профессионалов и композиторов он может рассчитывать только на участие в каком-нибудь второсортном шоу или в рекламе дешевых виниров. Известность от Егора никуда не денется, а вот популярность можно растерять за несколько месяцев.

Егор Крид в Дубае Егор Крид в Дубае Фото: Instagram.com

Мне кажется, что самым выгодным решением для Крида будет найти компромисс с руководителями лейбла и перезаключить контракт. С другой стороны, я не верю сообщениям, что Тимати решительно настроен избавиться от Егора. Он приносит Black Star кучу денег, больше чем любой другой артист. Думаю, за столько лет в компании уже привыкли к сложному характеру Егора, поэтому очередная истерика в Абу-Даби вряд ли кардинально изменила их отношение к артисту. Допускаю, что сейчас стороны торгуются о лучших условиях: кому достанется больший процент от прибыли. Так что, поклонницы Крида, скрещивайте пальцы, чтобы Тимати и Крид договорились, иначе звезда рискует погаснуть».


Загрузка...


Интерактив

Написать комментарий

Мэрайя Кэри (Mariah Carey) Мэрайя Кэри (Mariah Carey) певица, автор песен, музыкальный продюсер, актриса, филантроп
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.