Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алена Водонаева: «Осудить Нюшу у меня язык не повернется»

Одной из главных новостей прошлой недели стало рождение дочки у 28-летней певицы Нюши.
Алена Водонаева Алена Водонаева Фото: Instagram.com

Одной из главных новостей прошлой недели стало рождение дочки у 28-летней певицы Нюши и 38-летнего спортивного чиновника Игоря Сивова, для которого девочка стала третьим ребенком.

«Больше любых других мое сердце радуют новости о пополнении в семье. Накануне приятные вести пришли из Майами — родила своего первенца певица Нюша, с чем я ее искренне поздравляю и желаю малышке здоровья и счастья.

Многочисленные фанаты Нюши считают, что она родила уже давно и скрывала этот факт из суеверных соображений. Что же, я тоже не сразу объявила о том, что стала мамой. Это дело сугубо родительское: говорить о пополнении тогда, когда готовы. Я человек не суеверный, но, тем не менее, меня бы обидели обвинения в том, что я, видите ли, не оповестила мир о родах в тот момент, когда это произошло. Другой, более серьезный вопрос, который каждый раз после рождения очередного звездного ребенка за границей вызывает взрыв обсуждений в соцсетях, — где рожать?

В силу политической ситуации в последнее время роды за границей многим кажутся чем-то аморальным и крайне непатриотичным. Я ничего ужасного в этом не вижу, кто из нас не желает ребенку лучшего? А что дают чаду роды в США? Безвизовый режим в большинстве стран. Разумеется, для россиян с меньшим достатком, чем у среднестатистического российского артиста, выбор ограничен — ведь самые бюджетные роды в Америке стоят не меньше 15 тысяч долларов, плюс нужно прожить там несколько месяцев до и после появления ребенка. Однако что плохого в том, что родитель стремится облегчить будущее своего малыша? Я бы ни за что не стала осуждать за это, ведь главное для нас — дети.

Что касается меня, то, конечно, я имела возможность родить в США или в Европе, но я хочу, чтобы мой сын чувствовал, что появился на свет на своей исторической родине — в России. Я горжусь своей страной, мне нравится говорить иностранцам: «I’m from Russia», и я хотела бы, чтобы моим детям это тоже нравилось. Кстати говоря, я сомневаюсь, что в наших лучших роддомах уровень медицины ниже, чем в каком-нибудь госпитале в Майами. Конечно, и у нас за отдельную палату, за особое отношение обслуживающего персонала и помощь самых квалифицированных медиков нужно платить, и немало. Зато нет риска, что латиноамериканские врачи в клинике не поймут твой английский. Или что в 11-часовом перелете через океан во время беременности с тобой что-то случится.

«Человек мира» — вот образец, к которому стремятся многие. Беспрепятственно пересекать границы, быть своим в любой стране. Да, в этом смысле граждане США чувствуют себя лучше других. Но я верю в Россию и надеюсь на то, что в будущем мы будем ездить по Европе без ограничений. Мурашки по коже при первых звуках гимна, матрешки на витринах европейских магазинов и портрет Гагарина в парижском luxury-отеле — вот, что я хочу, чтобы мой наследник испытывал и видел. Поэтому я родила в России».


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #

  • #

  • #

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.