Радостные результаты карантина: зарубежные звезды, которые станут мамами в 2021-м

Знаменитости готовятся к пополнению в своих семействах.
Ольга Масленникова
|
24 Марта 2021
Меган Маркл и принц Гарри - фото Меган Маркл и принц Гарри Фото: LEGION-MEDIA

Минувший 2020-й запомнился всем как печальное время пандемии коронавируса. Однако для звезд в вынужденном сидении дома на карантине были и свои приятные моменты. Ведь знаменитости, обычно вечно занятые своими делами, наконец-то смогли провести много времени со своими близкими.  И результат близкого общения звездных пар не заставил себя ждать. Многие из знаменитостей оказались в «интересном положении». И если одни – такие, как Пиппа Миддлтон, принцесса Евгения, другая внучка королевы Зара, а также Карли Клосс – уже успели родить новых малышей, то другим еще только предстоит стать мамами.

Меган Маркл осуществит мечту своего мужа

О том, что герцогиня снова станет мамой, стало известно чуть больше месяца назад. Тогда, в День святого Валентина, было объявлено о новой беременности Меган Маркл. «Мы можем подтвердить, что Арчи станет старшим братом. Герцог и герцогиня Сассекские счастливы сообщить, что ждут второго ребенка», – заявил от лица Меган с Гарри их официальный представитель. А во время скандального интервью супругов Опре Уинфри принц рассекретил и пол ребенка, сообщив, что его жена ждет дочку. Он заметил при этом, что был бы безумно рад любому ребенку. Но то, что в дополнение к мальчику, который у них уже есть, теперь добавится еще и девочка, станет осуществлением его мечты.

Новость о новой беременности Меган была объявлена примерно через полгода после предыдущей неудачной попытки Маркл снова стать мамой — летом прошлого года у нее случился выкидыш. Однако об этом герцогиня рассказала только в сентябре, рассказав, что это печальное событие стало для нее «почти непереносимым горем».

Что же касается Арчи, старшего сына супругов, то он появился на свет в мае 2019-го, через год после свадьбы Меган с Гарри, состоявшейся в Виндзоре. Заметим, что у уже упомянутом интервью супруги в крайне пренебрежительном тоне отозвались о своем бракосочетании, назвав его «спектаклем для публики».

Эмма Стоун - фотр Эмма Соутн Фото: LEGION-MEDIA

Эмма Стоун родит своего первенца

31-летняя Эмма Стоун — одна из самых скрытных звезд в Голливуде. О том, что она впервые станет мамой, стало известно только благодаря фото, которое удалось сделать папарацци. На нем Эмму запечатлели в Лос-Анджелесе с отчетливо выделяющимся «беременным» животом. А позднее новость о том, что она действительно ждет ребенка, подтвердила одна из приятельниц актрисы.

Заметим, о своей свадьбе Эмма тоже не сообщила официально. То, что она и ее любимый — Дэйв Маккэри — поженились, все узнали только после того, как пара появилась на публике с золотыми венчальными кольцами на безымянных пальцах. Зато хотя бы помолвка актрисы была в свое время объявлена. Когда Дэйв сделал ей предложение, он опубликовал на своей страничке в социальной сети фото, на котором запечатлел Эмму с подаренным ей по случаю помолвки кольцом, украшенным жемчугом.

Галь Гадот с семьей - фото Галь Гадот с семьей Фото: LEGION-MEDIA

Чудо-женщина ждет третьего ребенка

Недавно Галь Гадот, прославившаяся в роли Чудо-женщины, которую сыграла в ряде супергеройских фильмов, сообщила, что вскоре снова станет мамой. «Мы опять сделаем это!» – так актриса подписала фото, которое опубликовала в Твиттере. Для этого снимка актриса позировала со своими двумя дочками Майей и Альмой и с мужем Йароном Варсано, держа руку на своем уже округлившемся животе.

Между прочим, о беременности Галь заговорили еще на день раньше, когда она появилась на сцене во время церемонии вручения «Золотых Глобусов» в эффектном белом платье от Givenchy, которое, однако, не смогло скрыть ее уже начавшую меняться фигуру.

Мина Сувари - фото Мина Сувари Фото: LEGION-MEDIA

Звезда «Красоты по-американски» в счастливом ожидании чуда

«Я до сих пор пытаюсь осознать, как что-то настолько прекрасное произошло в моей жизни, — поделилась Мина Сувари в интервью журналу People. Ведь актриса, которой уже исполнился 41 год, до сих пор не могла осуществить свою мечту стать мамой. Так что, по словам Сувари, она уже начала сомневаться, что сможет когда-либо забеременеть. И когда она уже было совсем отчаялась, произошло то, что она сочла настоящим чудом. И теперь актриса пребывает в счастливом ожидании своего первенца. Ребенок, отцом которого станет муж актрисы Майкл Хоуп, должен появиться на свет уже весной. Супруги уже успели узнать, что у них родится мальчик.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+