[AD]

Настоящие рекордсмены: три самых многодетных отца зарубежного шоу-бизнеса

Брэду Питту вряд ли суждено догнать лидеров «гонки».
Ольга Масленникова
|
05 Марта 2021

Уже много лет в заокеанском шоу-бизнесе идет неофициальное «соревнование» многодетных отцов. Вперед врывается то один, то другой. Однако догнать абсолютного рекордсмена Эдди Мерфи вряд ли кому-либо удастся. На его фоне считающиеся многодетными Брэд Питт и Алек Болдуин, недавно присоединившийся к группе отцов, у которых есть по шесть детей, выглядят не слишком убедительно. 

Эдди Мерфи обзавелся уже десятком деток

Эдди Мерфи никогда не терял времени зря. Ни в плане карьеры, ни в личной жизни. У него, помимо законной супруги, было множество подружек, и некоторые из них не упускали возможности родить ему ребенка. В настоящее время актер может похвастаться уже десятком наследников. И, возможно, это еще не конец. Ведь Эдди пока всего 59 лет, так что он вполне может продолжить свои отцовские «подвиги».

Первого ребенка — сына Эрика, которому сейчас исполнилось уже 30 лет, — подарила Эдди его подружка Полетт Макнили. А года спустя другая любовница актера, Тамара Худ, родила ему второго сына — Кристиана. Еще пятеро детей актера появились на свет за время брака Эдди с Николь Митчелл. За 13 лет супружества, а они прожили вместе с 1993 по 2006 годы, Николь родила от актера Бриа, Майлза, Шейн, Золу и Беллу.

Но, снова став неженатым, Эдди и не подумал остановиться: он закрутил роман с бывшей «перчинкой» Мелани Браун, и та вскоре от него забеременела. Однако Мерфи почему-то не пожелал поверить, что Мел вынашивает его ребенка. Мало того, что он бросил ее, когда она была на 6-м месяце — даже после рождения дочки Энджел он не желал ее признавать. Так что певице пришлось доказывать его отцовство через суд — путем проведения теста на отцовство.

Но те, кто подумал, что на этом Эдди решил завершить пополнение отряда наследников, ошиблись. В 2016-м стало известно, что новая подруга актера, Пейдж Батчер, родила ему еще одну дочку — Иззи. А два года спустя она же подарила актеру его десятого по счету ребенка – сына Макса.

Мэл Гибсон и Розалинд Росс - фото Мэл Гибсон и Розалинд Росс Фото: LEGION-MEDIA

Мэл Гибсон лишь немного отстал от Мерфи

К своим 65 годам Мэл успел стать отцом целых 9 раз. Причем его отпрысков произвели на свет три разные женщины. А ведь долгое время трудно было даже предположить, что он способен на это. Гибсон 31 год прожил в браке со своей женой Маршей, которая подарила ему семерых детей. Они уже давно успели стать взрослыми  — их Ханна, близнецы Эдвард и Кристиан, Вилли, Луи, Майло и Томми. Возможно, он и сейчас жил бы с Маршей, если бы на его пути не повстречалась Оксана Григорьева. Их роман, плодом которого стала дочка Люсия, был страстным, но закончился плохо. Оксана обвинила Мэла в домашнем насилии, за что суд обязал его заплатить солидный штраф, провести 16 часов общественных работах и пройти курсы управления гневом.

Но всего несколько лет спустя, оправившись от скандала с Григорьевой, Гибсон рискнул начать всё «с чистого листа». Он завел новую подружку – Розалинд Росс, спортсменку-наездницу, с которой встретился на съемках очередного фильма. Розалинд, которая на целых 36 лет младше звезды, родила актеру еще одного сына — Ларса. Скорее всего, этот ребенок станет последним для Мэла. Ведь, как признался недавно Гибсон, в его возрасте воспитание 4-летнего мальчика, который, по его словам — «настоящий викинг», дается ему уже непросто.

Мик Джаггер и его сын Джеймс от Джерри Холл - фото Мик Джаггер и его сын Джеймс от Джерри Холл Фото: LEGION-MEDIA

Мика Джаггера не остановил его возраст

В отличие от 65-летнего Гибсона, Мик Джаггер не замечает своего возраста. Ему было 73 года, когда на свет появился его младший сын Деверо, восьмой по счету ребенок рокера. И Мик пока, похоже, вполне справляется с его воспитанием.

Деверо Джаггеру родила его молодая подружка, балерина Мелани Хэмрик. Ее, очевидно, совершенно не смутила разница в возрасте с Джаггером — еще больше чем у Гибсона и его последней «пассии»: Мелани моложе Мика на целых 43 года. Джаггер так и не женился на Мелани, но позаботился о ней — купив дом в Нью-Йорке. Да и сына Деверо, который до смешного похож на молодого Джаггера, рокер не оставляет без внимания, проводя с ним много времени. А однажды, когда Мелани была занята работой, Мик даже взял малыша с собой на гастроли.  Разумеется, в сопровождении няни.

Что же касается самого первого ребенка Мика, то он появился на свет, когда Джаггер был еще совсем молод. Его любовница Марша Хант родила от него дочку Кэрис уже 46 лет назад.  Первая супруга рокера Бьянка стала мамой его второй дочери — Джейд. Четверых — сыновей Джеймса и Гэбриела, а также дочерей Элизабет и Джорджию — подарила Мику его гражданская супруга Джерри Холл. А еще один сын, Лукас, появился на свет во время романа Джаггера с бразильской моделью Люсианой Хименес. 


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Кети Топурия Кети Топурия певица, солистка группы «А-Студио»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+