Джонни Депп и еще семь звезд, «погоревших» из-за отсутствия брачного контракта

Чем обернулось для звезд Голливуда их легкомыслие.
26 Мая 2016

Джонни Депп

Когда Джонни играл свадьбу с молодой красавицей Эмбер Херд, друзья предупреждали его о необходимости брачного контракта. Но он пренебрег советами. В итоге теперь он отдаст 200 миллионов долларов за брак длиной всего в 15 месяцев. То есть Деппу придется отдать по 13 с лишним миллионов за каждый месяц их супружества!

Эмбер Херд и Джонни Депп
Фото: Splash News/East news
Арнольд Шварценеггер с Марией Шрайвер
Фото: Splash News/East news

Арнольд Шварценеггер

Обладатель «почетного» второго места. Бывший губернатор Калифорнии, когда он, наконец, завершит свой бракоразводный процесс с Марией Шрайвер, будет вынужден отдать ей 200 миллионов долларов. Арнольд прожил с Марией почти 25 лет. Так что за каждый год он заплатит по 8 миллионов.

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон с женой Робин

Чемпион нашего рейтинга. Он развелся со своей верной супругой Робин после 31 года брака. Из-за отсутствия брачного контракта заплатил за свою свободу целых 425 миллионов долларов. Таким образом, он отдал за каждый год брака примерно по 14 миллионов.

Харрисон Форд

Харрисон Форд с женой Мелиссой

После развода с Харрисоном банковский счет его второй жены пополнился на 85 миллионов долларов.  Форд был женат на Мелиссе довольно долго — 21 год, так что за каждый год ему пришлось выложить сравнительно скромную сумму — по 4, 4 миллиона за год.

Стивен Спилберг

Злосчастная салфетка, на которой молодой и наивный в то время режиссер написал свой свадебный контракт, была отвергнута судом. В итоге Спилберг отдал своей первой жене Эми Ирвинг $100 миллионов. Поскольку их брак продлился всего четыре года, он посчитал такое решение чудовищной несправедливостью. Ведь каждый год обошелся режиссеру в 25 миллионов!

Стивен Спилберг и Эми Ирвинг
Кевин Костнер с его первой супругой Синди

Кевин Костнер

Развод с его первой супругой Синди стоил Костнеру немало. Кевин заплатил за расторжение брака 80 миллионов долларов. Их супружество продлилось 16 лет, так что каждый год стоил ему по 5 миллионов.

Пол Маккартни

Не позаботившийся о брачном контракте певец совершил большую ошибку, ведь при его состоянии, оценивавшемся в тот момент в 500 миллионов, он мог потерять 250 миллионов. Его спасло только то, что он оформлял брак не в Калифорнии, а в Ирландии (а там совсем другие законы!). Да еще и судья встал на его сторону, и Полу пришлось раскошелиться «всего» на 60 миллионов. Он заплатил за 6 лет брака по 10 миллионов за год.

Пол Маккартни и Хитер Миллз
Фото: Splash News/East news
Джеймс Кэмерон с Линдой Хэмилтон

Джеймс Кэмерон

Режиссеру дорого обошелся лишь развод с четвертой из пяти его жен — Линдой Хэмилтон. Ему пришлось отдать Линде 50 миллионов. При том, что они были женаты всего 2 года, за каждый год их очень непростого супружества он заплатил умопомрачительную сумму — 25 миллионов долларов.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
В Парке Горького вновь пройдет Московский детский фестиваль искусств «НЕБО»
Более 100 мероприятий ждут москвичей на 9 площадках фестиваля. Программа этого года настолько разнообразная, что сможет увлечь не только детей и подростков, но и взрослых. Здесь каждый найдет что-то по душе – научные эксперименты и спектакли-променады, мастер-классы по сценическому движению и музыкальным профессиям, зрелищные театральные постановки и концерты.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог