Джонни Депп и еще семь звезд, «погоревших» из-за отсутствия брачного контракта

Чем обернулось для звезд Голливуда их легкомыслие.
26 Мая 2016

Джонни Депп

Когда Джонни играл свадьбу с молодой красавицей Эмбер Херд, друзья предупреждали его о необходимости брачного контракта. Но он пренебрег советами. В итоге теперь он отдаст 200 миллионов долларов за брак длиной всего в 15 месяцев. То есть Деппу придется отдать по 13 с лишним миллионов за каждый месяц их супружества!

Арнольд Шварценеггер

Обладатель «почетного» второго места. Бывший губернатор Калифорнии, когда он, наконец, завершит свой бракоразводный процесс с Марией Шрайвер, будет вынужден отдать ей 200 миллионов долларов. Арнольд прожил с Марией почти 25 лет. Так что за каждый год он заплатит по 8 миллионов.

Мэл Гибсон

Мэл Гибсон с женой Робин

Чемпион нашего рейтинга. Он развелся со своей верной супругой Робин после 31 года брака. Из-за отсутствия брачного контракта заплатил за свою свободу целых 425 миллионов долларов. Таким образом, он отдал за каждый год брака примерно по 14 миллионов.

Харрисон Форд

Харрисон Форд с женой Мелиссой

После развода с Харрисоном банковский счет его второй жены пополнился на 85 миллионов долларов.  Форд был женат на Мелиссе довольно долго — 21 год, так что за каждый год ему пришлось выложить сравнительно скромную сумму — по 4, 4 миллиона за год.

Стивен Спилберг

Злосчастная салфетка, на которой молодой и наивный в то время режиссер написал свой свадебный контракт, была отвергнута судом. В итоге Спилберг отдал своей первой жене Эми Ирвинг $100 миллионов. Поскольку их брак продлился всего четыре года, он посчитал такое решение чудовищной несправедливостью. Ведь каждый год обошелся режиссеру в 25 миллионов!

Кевин Костнер

Развод с его первой супругой Синди стоил Костнеру немало. Кевин заплатил за расторжение брака 80 миллионов долларов. Их супружество продлилось 16 лет, так что каждый год стоил ему по 5 миллионов.

Пол Маккартни

Не позаботившийся о брачном контракте певец совершил большую ошибку, ведь при его состоянии, оценивавшемся в тот момент в 500 миллионов, он мог потерять 250 миллионов. Его спасло только то, что он оформлял брак не в Калифорнии, а в Ирландии (а там совсем другие законы!). Да еще и судья встал на его сторону, и Полу пришлось раскошелиться «всего» на 60 миллионов. Он заплатил за 6 лет брака по 10 миллионов за год.

Джеймс Кэмерон

Режиссеру дорого обошелся лишь развод с четвертой из пяти его жен — Линдой Хэмилтон. Ему пришлось отдать Линде 50 миллионов. При том, что они были женаты всего 2 года, за каждый год их очень непростого супружества он заплатил умопомрачительную сумму — 25 миллионов долларов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Маккартни с этой Хизер - британцы, на кой ляд им было бы оформлять брак в Калифорнии? : )

  • #
    Лизок, тут надо смотреть, паспорт или грин-кард. А вообще разницы нет почти. Родственник разводился в Британии, отдал почти всё. Разводиться не хотел: )

  • #
    Ай да Эмбер! 200 млн за 15 месяцев брака! Да Депп, дурак ты, что предал Ванессу...

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ума Турман (Uma Thurman) Ума Турман (Uma Thurman) актриса
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +