Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Владимир Левкин: «Не думал, что женюсь на фанатке»

После фильма с таким сюжетом зрители бы сказали: «Мелодрама хорошая, но в жизни так не бывает». Оказывается, бывает!
Фото: Юрий Феклистов

Посмотрев фильм с таким сюжетом в кино, зрители наверняка вынесли бы вердикт: «Мелодрама, конечно, хорошая, только вот в жизни так не бывает…» Оказывается, бывает. Отношения бывшего солиста группы «На-На» 44-летнего Владимира Левкина и 29-летней Маруси Ичетовкиной реальное тому подтверждение. Это на самом деле история любви, похожая на голливудскую сказку…

Часть первая: трагическая

«Я лежал на больничной койке, тупо смотрел в одну точку и мучительно пытался разобраться в том, что случилось.

Понятно было только одно — жизнь закончилась. Тысячи раз задавал себе вопросы: «Почему такое произошло именно со мной?.. За что?..» В голове с отвратительным постоянством вновь и вновь звучал приговор врачей: «У вас — лимфогранулематоз. Проще говоря, рак лимфатической системы четвертой степени. Случай очень запущенный...» Разве мог я — совсем еще недавно успешный, богатый, веселый «на-наец», в ореоле славы, избалованный вниманием женщин, настоящий любимец судьбы — даже в самом страшном сне представить, что в 35 лет окажусь в таком положении: без работы, без денег, даже без машины, да еще и с роковым диагнозом?..»

С юности Владимир Левкин был из числа тех, кого называют везунчиками.

Любящие родители, десятки лет живущие душа в душу, обеспеченная по советским меркам жизнь — отец-военный, служил в Германии. В школе Володя — лидер пионерской дружины, дорос даже до должности председателя Всесоюзного пионерского штаба. Одновременно он — звезда самодеятельности, так как отлично поет и играет на баяне и гитаре. Получив аттестат, с первого раза поступает на эстрадное отделение Гнесинского училища и так же легко проходит кастинг в новую группу некоего Бари Алибасова, ставшую первым бойз-бэндом страны. Успех группы «На-На» — сумасшедший, ошеломляющий. «На-найцы» дают до тысячи концертов в год, их шоу собирают стадионы, солисты группы становятся идолами для десятков тысяч девочек. После концертов обезумевшие фанатки не раз разрывают на сувениры одежду юных исполнителей. Левкину, обаятельному блондину с лукавой улыбкой, буквально не дают проходу.

Иногда влюбленные поклонницы поджидают своего кумира в его гостиничном номере. Дело несложное: подкупила администратора отеля, проникла в комнату, разделась и легла в кровать в ожидании… «Врать не буду, конечно, мы не были недотрогами, но с малолетками никогда не связывались, всегда выпроваживали их из номеров. А вот со взрослыми девушками, что скрывать, веселились по полной, иногда очень бурно», — признается музыкант…

У Алибасова было жесткое правило: в глазах фанаток «на-найцы» должны быть только холостыми, а значит, обязаны тщательно скрывать свое истинное семейное положение. Левкин не был исключением, так что наличие жены Марины, инженера по образованию, а потом и дочери Вики содержалось в глубокой тайне от широкой публики.

«Золотой» состав группы «На-На» (вверху слева направо): Владимир Левкин, Вячеслав Жеребкин, Владимир Асимов; (внизу слева направо): Владимир Политов и Павел Соколов. 1998 г. «Золотой» состав группы «На-На» (вверху слева направо): Владимир Левкин, Вячеслав Жеребкин, Владимир Асимов; (внизу слева направо): Владимир Политов и Павел Соколов. 1998 г.

Даже свадьба не игралась, чтобы информация об официальном браке не просочилась в печать… На протяжении пяти лет Марина терпела, находила в себе силы мириться как со своим засекреченным положением, так и с разудалым образом жизни мужа, но всему есть предел. Женская истерия вокруг «На-На» никак не могла способствовать сохранению семьи, и их брак распался… «Марина — идеальная мать. Она посвятила нашей дочке всю жизнь, может, поэтому и второй раз замуж не вышла, хотя она очень интересная женщина. Всегда буду благодарен ей за то, что она вложила в Вику столько сил. Ведь сам я первые годы после развода совсем мало общался с дочкой. По разным причинам. С одной стороны, Марина далеко не сразу переступила через обиду, но главное — я так был закручен в водовороте своей беспутной гастрольной жизни, что не слишком-то к этому стремился.

К счастью, с годами все изменилось, я стал часто общаться с Викой…» Вскоре после развода Левкина в «На-На» пришла танцовщица Оксана Олешко. Володя сразу влюбился в изящную брюнетку, что очень не понравилось Алибасову: он строго запрещал служебные романы. Однако чувства захлестнули Левкина настолько, что он сделал Оксане предложение. Девушка согласилась. Но опять пришлось обойтись без свадьбы, ограничившись и на этот раз регистрацией брака. После чего Оксана ушла из «На-На» и стала петь в группе «Hi-Fi».

За десять лет работы в «На-На» Левкин обрел многое: славу, любовь, деньги. Купил «Мерседес», квартиру на Арбате… А в 98-м году решил: пора начинать сольную карьеру. И из коллектива ушел. Полагал, что с его опытом и образованием (а музыкант успел окончить в ГИТИСе отделение эстрадной режиссуры ) он легко найдет свой путь на эстраде.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Зара Зара певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.