Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Вадим Галыгин: «Хочу успеть объяснить кое-что правнукам»

В рекламе магазина электроники Вадим Галыгин — этакий экспрессивный крикун. В «Комеди Клаб» за ним закрепились прозвища Злобный Суслик, Рэмбо, и шуточки у него сердитые, на грани фола.
Вадим Галыгин Вадим Галыгин Фото: Марк Штейнбок

В рекламе магазина электроники Вадим Галыгин — этакий экспрессивный крикун. В «Комеди Клаб» за ним закрепились прозвища Злобный Суслик, Рэмбо, и шуточки у него сердитые, на грани фола. А вот в жизни этот теледебошир неожиданно оказывается человеком улыбчивым, приветливым и, что уж совсем поразительно, романтичным. Достаточно послушать, в каких превосходных степенях он рассказывает о своей жене Даше. Кстати, не сдавленным, писклявым голосом, а очень приятным баритоном.

— Вадим, вы уже достаточно популярны для того, чтобы по примеру большинства известных людей, что называется, быть на виду. А вас вне экрана и концертов как-то не видно и не слышно. Даже такое знаменательное событие, как свадьба, и то, можно сказать, сокрыли — женились где-то втихаря…

— Нет, специально я не прятался, просто нам с Дашей не хотелось устраивать какие-то помпезные торжества, мы решили отметить событие узким семейным кругом. Поехали в Минск и собрали только самых ближайших родственников — всех не потянули бы. Мы оба из Белоруссии, а у нас там семьи большие, на каждого родни набралось бы человек по триста. Представляете, что было бы?! А так все у нас прошло тихо, мирно, скромно — в общем, по-домашнему. И, что особенно приятно, в родных пенатах. Мы и познакомились с Дашей в Минске. Она была моделью, работала в одном из минских модельных агентств. Та-а-кая королевишна! Как-то сразу оба почувствовали, что неравнодушны друг к другу. Отношения развивались очень стремительно, я приложил к этому все усилия. А когда лет пять назад мне поступило предложение ехать в Москву, попросил Дашу поехать со мной, и она согласилась. Представляете?! В никуда поехала, ведь у меня в Москве вообще ничего не было. А у Даши в Минске, наоборот, все было в порядке: школу окончила с медалью, готовилась идти учиться дальше, и тут я со всего этого ее срываю… Потрясающий она человек! Удивительным образом сочетает в себе ум, красоту, благородство, такт. При этом в одних обстоятельствах может быть очень компанейской, веселой, открытой, но в каких-то других будет гордой и неприступной, как скала… Когда приехала ко мне на съемную квартиру, мы первым делом купили телевизор. И начали осваивать совместную жизнь в российской столице. Вместе это было проще. Наверное, мы с Дашей как-то очень здорово совпали. Глобально.

— Когда у вас созрело решение сделать девушке официальное предложение?

— Подразумевалось это давно, а произошло в прошлом году на фестивале «Комеди Клаб», в день рождения Даши. У нас с ней был двухэтажный номер. На первом этаже собрались гости, мы тусовались, веселились. В какой-то момент я попросил Дашу подняться наверх. Там достал заранее подготовленную коробочку с кольцом и с предложением руки и сердца вручил ей. Она сказала «да» и, разумеется, захотела сразу же это кольцо надеть. Но оказалось, что впопыхах я забыл срезать с него веревочку с металлической пломбой (без бумажки, конечно). Начал перекусывать и… сломал зуб. У меня шок, у Даши шок, спускаемся вниз — у всех шок. Незабываемый момент... Потом, когда зуб восстановили, обшучивали, конечно, ситуацию по полной программе.

Вадим Галыгин с женой Дарьей Вадим Галыгин с женой Дарьей Фото: Марк Штейнбок

— А откуда вообще у вас взялась эта тяга к шутке?

— Вот уж не знаю. Но спасибо, наверное, тому месту, откуда я. Ой, что сказал-то! Я имел в виду, из города Борисова, который находится в Белоруссии, в Минской области. Город маленький, но гордый, промышленный, самодостаточный. Чем славен? Там делали спички, известные на весь Советский Союз, выпускали пианино «Беларусь», гордились своей фармафабрикой, заводами гидроусилителей, хрустальным и автотракторного электрооборудования… Может, прочитав эту статью, люди скажут: «А-а, оказывается, и он оттуда». Именно так — в одном из районов Борисова, на окраине, находится древний городок Печи, а в нем во времена СССР располагалась учебка Белорусского военного округа. Папа мой был военным и служил там в танковых войсках, в другие годы он еще и в авиации нес службу. А мама работала. Трудилась столько, сколько, по-моему, вообще невозможно. Кем только не была! Начала с продавца в военторге, а потом, в процессе смены трудовых площадок, овладела более чем 20 профессиями, в числе которых были токарь, слесарь, фрезеровщик, и все — самых высших разрядов. Работала на разных заводах, фабриках, даже на КНТ — комбинате надомного труда, где они вышивали полотенца, скатерти… То есть трудовая книжка у нее очень интересная. Короче говоря, мама постоянно вкалывала, папа все время был то в командировках, то нес какие-то наряды, поэтому меня с младшей сестрой воспитывала бабушка. Отлично помню, как мы проводили вместе с ней целый день, а где-то в час ночи бабушка брала меня, и мы шли километр до главной проходной городка — встречать маму. Мне было 4 года, но почему-то со мной бабушке ночью было не так страшно. Весело жили. Свое хозяйство у нас было — огород, живность. Свиней держали — не много, а так, для себя, на праздник. Убить и съесть, такая тупая задача. (Смеется.) А что? Все в народных традициях, очень всем понятных... Вообще, я вырос в среде очень юморной и веселой, в нашей семье всегда шутили, балагурили, и я с малых лет слышал и анекдоты всякие неадаптированные, и частушки на разных языках... И понял, что на самом деле в этом-то и заключается богатство языка. Сам всегда шутил, на ходу сочинял частушки, песни, писал стишки, играл на гармошке…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Алексей Чадов Алексей Чадов актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.