[AD]

Сыновья Памелы Андерсон умоляют её бросить молодого любовника

Экс-супруг звезды Рик Саломон признался им, что продолжает её любить и ждёт.
Памела Андерсон и Адиль Реми Памела Андерсон и Адиль Реми Фото: Instagram

Памела Андерсон переживает очень сложный момент в жизни. После того, как в прошлом году она отказалась выйти замуж за своего молодого любовника, 31-летнего французского футболиста Адиля Реми, 51-летняя модель не знает, как ей жить дальше. А её сыновья, 22-летний Брэндон и 21-летний Дилан, неожиданно начали подталкивать её к тому, чтобы она дала ещё один шанс Рику Саломону, её экс-супругу, с которым она разводилась не один раз. 

Напомним: инициатором разрыва с Адилем стала сама Памела. Ещё во время чемпионата мира по футболу в Москве модель горячо болела за своего любимого. После чемпионата он сделал ей предложение, преподнёс обручальное кольцо с шикарным бриллиантом. И она вроде бы соглашалась, поскольку её никогда не смущала разница в возрасте. Она считала, что женщина может оставаться сексуальной на любом этапе своей жизни. «Адиль часто говорит мне в шутку: «Тебе наверное 30 а не 50? Ну-ка покажи мне свои водительские права, ведь это совершенно невозможно. Есть масса более молодых девчонок, как тебе удается так выглядеть?» — с улыбкой рассказывала модель.

Но тут, уже почти приняв предложение руки и сердца, Памела получила возможность прожить неделю в обществе двух маленьких сыновей-близнецов Адиля, которых футболисту два года назад родила модель Сидони Бьемот. Кстати, Андерсон не была причиной, по которой футболист бросил мать своих детей, это случилось раньше. А завязав роман с Андерсон, Реми продолжал заботиться о малышах. Но начав с ними общаться, Памела осознала, что Адиль мог бы больше времени проводить с ними, если бы на его пути не стояла она. «Она провела неделю вместе с Реми и его очаровательными сыновьями, и это разбило ей сердце, — рассказал инсайдер. — Она решила уйти из жизни Адиля, чтобы он мог быть со своими детьми».  Андерсон уверена, что футболист ещё сможет наладить отношения со своей гражданской женой и они снова заживут одной семьей ради детей.

Приняв трудное для себя решение, Памела съехала из марсельского особняка своего любовника и попыталась устроить в столице Франции самостоятельную жизнь. Подписала контракт на участие во французской версии шоу «Танцы со звездами», занялась бизнесом.

Но Адиль не отпускает её, они продолжают встречаться, хотя уже не говорят о свадьбе, во всяком случае, принародно. В глубине души Памела уверена, что однажды Реми ещё скажет ей спасибо за то, что не стала мешать его жизни. А недавно дров в огонь сомнений подбросили уже её взрослые сыновья. Они родились в её первом браке с рокером Томми Ли, но тот мало интересовался детьми, особенно после развода. Так что своим отцом они считают Рика Саломона, который их растил, поддерживал и с которым они по сей день продолжают общаться. Именно он в прошлом году избавил Брэндона от депрессии, которая подступила после крупной ссоры с родным папашей. Рик тогда зафрахтовал шикарную яхту, чтобы парень мог попутешествовать, расслабиться и отвлечься от драмы. 

Рик Саломон — продюсер, «раскрутивший» когда-то малоизвестную, но очень состоятельную Пэрис Хилтон. Но больше он известен как профессиональный игрок в покер. На турнире Big One for One Drop он взял однажды почти три миллиона долларов за хорошую игру. А ещё у него около$3 000 000 призовых за участие в оффлайн-турнирах. С Памелой они разводились дважды. Каждый в промежутке выстраивал другие отношения, но в конце концов предпочли вернуться друг к другу, правда, не слишком надолго.

Сейчас сыновья Памелы видят, что 51-летний Рик скучает по их матери, и мечтают, чтобы Памела бросила нынешнего бойфренда и вернулась к Рику, заявил источник изданию The Sun. «Брэндон и Дилан хотели бы, чтобы их мама вернулась к Рику, — сказал инсайдер.— Они всегда были очень близки с ним и видят в нём отца. Они умоляют мать вернуться к нему». Они сказали Памеле: «Послушай, мама, он всё ещё любит тебя, всё ещё живет в доме, который ты спроектировала. Ты можешь вернуться!»

Так что сейчас Памела на перепутье. С одной стороны, она и сама сохранила в душе теплые чувства к Рику. С другой, Адиль её не отпускает. Вот, например, недавно они сделали общую фотосессию, и на фотографиях видно, что между этими двумя — близкие отношения. А с третьей стороны, множество друзей Памелы, внимательно следящие за развитием романа с Адилем, считают, что он больше использует её, чем любит.

Памела и Рик второй раз поженились в 2014 году, а через год, в 2015-м, всё-таки снова расстались. Памела и Рик второй раз поженились в 2014 году, а через год, в 2015-м, всё-таки снова расстались. Фото: LEGION-MEDIA

Фото Памелы Андерсон



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Наталия Орейро (Natalia Oreiro) Наталия Орейро (Natalia Oreiro) актриса, дизайнер, модель, певица, посол доброй воли ЮНИСЕФ
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+