Сестры Зайцевы: «Роман Лены с Чаком Норрисом закончился разочарованием»

«Чак схватил мою ладонь двумя руками: «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» — впервые рассказывает о своем романе с Чаком Норрисом участница вокального дуэта «Сестры Зайцевы».
Елена и Татьяна Зайцевы Елена и Татьяна Зайцевы Фото: Марк Штейнбок

«Чак схватил мою ладонь двумя руками: «Я соскучился по тебе! Как ты, моя фея, принцесса?!» При этом он отводил глаза, боясь встретиться со мной взглядом. «Эх ты, крутой Уокер!» — с досадой думала я», — впервые откровенно рассказывает о своем романе с Чаком Норрисом Елена Зайцева, участница вокального дуэта «Сестры Зайцевы».

Елена: Когда нас с Чаком Норрисом представили друг другу, я удивилась: он выглядел совсем не как в кино.

Какая-то деревенщина: в ковбойских сапогах, потертой курточке. Помню, Чак спросил: «Вы правда русская?» У него тогда было стереотипное представление о русских: Сибирь, медведи, бабки в платочках, рынок, матрешка. А тут стройная блондинка под два метра ростом, в дорогом платье. Он окинул меня внимательным взглядом и сказал: «Поехали ко мне в гостиницу». Естественно, по-английски. Я тогда английского не знала, но мне его фразу перевели. Я вспыхнула от обиды, развернулась и пошла прочь. За кого он меня принимает? А на следующий день мне звонит общий знакомый и говорит: «Чак приглашает тебя на ужин». Спрашиваю: «А переводчик будет?» — «Нет, он хочет только вдвоем!» Говорю: «Нет, как-нибудь в другой раз». Я тогда и предположить не могла, что эта история кончится страстным романом. Ведь Чак мне совсем не понравился, а его манера вести себя с женщинами показалась просто дикой!

Татьяна: Я обалдела, когда Лена позвонила из Германии и сказала, что к ней клеится сам Чак Норрис.

Думаю: вот повезло сестре! До «Крутого Уокера» оставалось еще несколько лет, но Чак уже и тогда был звездой Голливуда. А в моей жизни таких знакомств быть не могло. После Ленкиной эмиграции я работала в варьете. В нашем коллективе, которым руководил мой тогдашний муж Юрий Черенков, выступали тогда еще малоизвестные Лайма Вайкуле, Александр Серов, Боря Моисеев… Вроде все шло хорошо, работа была, но… Не могла я петь без Ленки! Мы с ней — однояйцевые близнецы, и у нас любое дело выходит, только когда мы вместе. А тут еще в начале 90-х по телевизору стали показывать каких-то Роуз — певицы-близнецы, приехали из Америки.

Звоню Боре Моисееву: «Кто эти Роуз, откуда они на нашей эстраде взялись?» Боря отвечает: «Их привез Игорь Крутой, и они заняли вашу нишу. А где твоя Лена? Вот пусть и сидит в своей Европе».

А ведь когда-то наш с Леной дуэт считался перспективным. Конечно, песни «Сестра», «Сумасшедший снег» мы тогда еще не пели. Но и в самом начале карьеры у нас, совсем юных, имелся кое-какой репертуар, с которым мы ездили на гастроли с начинающей тогда Аллой Пугачевой. Она работала в оркестре Олега Лундстрема, а нас с Леной по окончании Всероссийской мастерской эстрадного искусства отправили туда на летнюю практику. Никому не известная рыженькая девчонка с короткой стрижкой, стройная, в балахончике — как она была хороша! Когда выходила на сцену, ее встречали жидкими хлопками. А уходила под овации, крики «Браво!».

Елена (справа): «Я гадала: что это — любовь, эйфория? И решила: не имеет значения. И даже не важно, как долго все это продлится и чем закончится. Главное, сейчас я с Чаком и счастлива» Елена (справа): «Я гадала: что это — любовь, эйфория? И решила: не имеет значения. И даже не важно, как долго все это продлится и чем закончится. Главное, сейчас я с Чаком и счастлива» Фото: из личного архива сестер Зайцевых

Алла брала зал с первой ноты… А какая она в те времена была добрая и простая! Мы с ней очень подружились. В поездках Пугачева часто ночевала в нашем номере на раскладушке. К ней в номер тогда ломился вечно пьяный тромбонист, так она пряталась у нас.

Елена: Именно мы с Аллой научили курить Таню! (Смеется.) Помню, едем однажды в автобусе на гастроли, курим с Аллой. Протягиваем Танюше сигаретку. Она сделала затяжку, закашлялась и потянулась к пепельнице — тушить сигарету. А Алла не дает: «Это же дефицит! Не порти, кури». Пришлось ей докуривать. Помню, Алла все восторгалась нами: «Надо же, близнецы! Я бы тоже хотела сестру такую. Или детей-близнецов!» И вот сейчас у нее и у Макса Галкина родились близнецы. Помню, когда я жила в Германии, все передавала Алле подарочки. А Танюша возила ей на улицу Горького, где Пугачева тогда жила.

Татьяна: Совсем молодой Ленка уехала из СССР — вышла замуж за немца.

В каком фильме лучшая роль Натальи Гундаревой?
Труффальдино из Бергамо (1976)
3015
12%
Осенний марафон (1979)
1727
7%
Однажды двадцать лет спустя (1980)
6217
25%
Хозяйка детского дома (1983)
2576
10%
Одиноким предоставляется общежитие (1983)
11054
45%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Конго Мюллер

    #
    <<А тут стройная блондинка под два метра ростом>> С какого дуба там 2 метра, у Чука рост 1,78, а он выше них на фото, или он на табуретке стоит...:D
  • Almira

    #
    <<> Сколько же им лет??? Выглядят хорошо, кстати>> медицина творит чудеса, однако)

  • #
    Мне нравятся Елена и Татьяна своей добротой, они не манерые и не умеют лукавить. Искренние во всем. Нравится их творчество.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Харрисон Форд (Harrison Ford) Харрисон Форд (Harrison Ford) актер и продюсер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...