Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Саша Диброва: «У меня идет настоящая ломка»

Сколь скорой была их свадьба, столь же быстрым получился и развод.
Интерьеры салона «Мебельный итальянский дом» Интерьеры салона «Мебельный итальянский дом» Фото: Марк Штейнбок

25 февраля в отношениях Дмитрия Диброва и его жены Саши будет поставлена точка: их официально разведут. Впрочем, не общаются супруги уже месяца два. С тех пор, как Саша, забрав вещи, ушла из дома популярного телеведущего.

— Саша, ваш брак не продлился и года. Что же все-таки произошло? Дибров изменил вам?

— Нет. Такого в нашей жизни не было.

Да и быть не могло. Что-что, а в сексуальном плане мы подходили друг другу идеально. Откровенно говоря, именно Дима, несмотря на существенную разницу в возрасте между нами, показал мне, что такое настоящие чувственные отношения мужчины и женщины. И он никогда не скрывал, что, предлагая мне стать его женой, немало размышлял и о том, сумею ли я усмирить его страстную натуру. Помогу ли ему остановиться и направить всю его бьющую через край энергию исключительно в творческое русло — в работу над телевизионными проектами, в написание книги, музыки. Ведь о его бурной, любвеобильной жизни до нашего брака легенды ходили… Одним словом, причиной разрыва не была постель или чья-то неверность. Ни с его, ни тем более с моей стороны. Скажу больше, я так любила Диму, что, наверное, могла бы даже простить ему физическую измену, мимолетное увлечение.

Хотя в том, стоит ли мне стать его женой, сомневалась до самого последнего момента. Представьте, мы уже в загсе, а меня тревожит лишь одна мысль: правильно ли я поступаю, что иду вот сейчас под венец с Дмитрием Александровичем Дибровым?! Кстати, лишь расписавшись, я перестала обращаться к нему по имени-отчеству и на «вы». Дело тут не в возрасте — ему 49, мне 23 — и не в том, что он мой дядя, хотя кровного родства между нами нет, а прежде всего в том, что мы совсем не знали друг друга. Ведь наш роман развивался с невероятной скоростью. Так стремительно, что я даже опомниться не успела. Законными супругами мы стали фактически через четыре встречи, произошедшие за каких-то две-три недели с конца февраля до начала марта прошлого года.

А впервые мы увиделись давно, когда мне было лет 11—12. Дима, в то время уже популярный телеведущий, приехал в Ростов по печальному поводу: на сороковины его отчима — Николая Шевченко, моего дедушки. То есть отчим Димы был родным отцом моего папы, Андрея. Но я ту нашу встречу не помню. Мне потом мама обо всем рассказала, когда у нас с Димой начался роман. Мол, Дибров, увидев меня тогда, заметил ей: «Какая у вас красивая девочка!» Потом Дима уехал в Москву, я осталась в Ростове, и наши пути ни разу не пересеклись. Пока в один прекрасный день я не собралась в столицу. К тому времени окончила Ростовский государственный педагогический университет, получила диплом преподавателя русского языка и литературы для иностранцев. Однако учительницей не проработала ни дня. Дело в том, что, еще учась на первом курсе, я выиграла институтский конкурс красоты.

После чего на меня обратили внимание в одном модельном агентстве и пригласили сотрудничать с ними. Вскоре мое изображение красовалось практически на всех рекламных щитах Ростова, но карьера модели меня никогда не привлекала. Я с детства мечтала стать актрисой, играть в театре, сниматься в кино. С семи лет на каждом дне рождения мамы и папы в присутствии 30—40 гостей без стеснения пела, танцевала, разыгрывала всякие сценки. Но как ни было велико мое желание стать актрисой, да к тому же столичной, я отдавала себе отчет в том, что в Москве меня никто не ждет. Поэтому для начала мне нужно было просто попасть туда, зацепиться, найти хоть какую-то работу. Села за компьютер и начала поиски вакансий через Интернет. Копалась долго, прежде чем обнаружила место секретаря-референта в одной инвестиционной компании.

Позвонила, меня пригласили на собеседование. Я, приехав на три дня в Москву, успешно это собеседование прошла и вернулась в Ростов, быстренько собралась и отправилась уже окончательно завоевывать столицу! Впрочем, «завоевывать» — громко сказано. Поселилась я в поселке Филимонки, неподалеку от Внуково. Жила у совершенно чужих людей — знакомых знакомых моей мамы! Они позволили мне пожить у них первое время, пока я не сниму для себя квартиру. Вставала в пять утра, шла через какое-то необъятное поле до автобусной остановки, потом садилась на метро, чтобы в девять быть на работе.

— Ну а знаменитому дяде — Дмитрию Диброву — почему не позвонили?

— Я не знала его телефона. Дима и мой папа общались лишь в детстве, вместе слушали запрещенную западную музыку, ходили на рыбалку.

Когда же Дибров уехал из Ростова в Москву, их пути разошлись. Да и не люблю о чем-то кого-то просить, предпочитаю всего добиваться своими собственными силами. Но с Дибровым мы все-таки встретились. Дело в том, что за день до приезда в Москву я случайно нашла его фотографию на сайте «Одноклассники». Ну и написала ему: «Если вы знаете Николая Шевченко и Андрея Шевченко, то я внучка одного и дочка второго». Дима ответил мне моментально: «Получается, что вы моя племянница. Что ж, приедете в Москву, давайте я вам хоть город покажу!» Через две недели после моего приезда в столицу Дима позвонил и пригласил в клуб-казино, где как раз в тот день было его еженедельное шоу, которое он ведет уже несколько лет. Это интеллектуальная викторина, в чем-то похожая на телеигру «Кто хочет стать миллионером?».

Вход, правда, стоит две тысячи долларов, да еще нужно поручительство, а играют в нее с Димой лишь те, кто в итоге в состоянии выложить 450 тысяч долларов! В тот вечер Дима за мной заехал, и мы сразу направились в этот клуб. По дороге болтали о Ростове, о том о сем. В клубе Дима познакомил меня со своими друзьями и представил своей невесте Вале — очень красивой, высокой 18-летней блондинке. После этого мы встречались еще раза два, причем всякий раз втроем: Дима, Валя и я. Затем Дибров вдруг совершенно неожиданно предложил мне слетать с ним в Ростов. Ему вместе с Екатериной Стриженовой предстояло там вести концерт артистов Первого канала. Я согласилась, почему бы, действительно, не побывать у родителей, не встретиться с друзьями? В самолете мы, естественно, сидели рядом друг с другом. И вдруг… Он взял меня за руку.

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Константин Хабенский Константин Хабенский актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй