Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Руслан Белый: «Если бы мы жили так, как рассказываем, то это было бы ненормально»

В преддверии ежегодного Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале» нам удалось пообщаться с известным шоуменом Русланом Белым.
Руслан Белый Руслан Белый Фото: Владислав Волков

В преддверии ежегодного Фестиваля «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале», который пройдет на Балтийском побережье с 31 июля по 3 августа, нам удалось пообщаться с известным шоуменом, резидентом Comedy Club на ТНТ и ведущим Stand Up шоу Русланом Белым. Мы встретились с ним в ресторане «Городская усадьба» на ВВЦ и узнали, почему он оставил карьеру военного ради юмора, и какая жена ему нужна.

— 31 июля стартует Фестиваль «Неделя Высокого Юмора с Comedy Club в Юрмале».

Вы уже подготовили программу? Решили, как будете проводить свободные часы?

— Ну, если учесть тот факт, что у меня пока ничего не готово, я буду сидеть в номере и корпеть над монологом. Но я все-таки надеюсь, что удастся съездить в Ригу, посмотреть город в один из дней перед концертом, и повеселиться на тематических вечеринках. Помимо выступлений мы подготовили насыщенную развлекательную программу, дошло даже до того, что все резиденты согласились выйти на подиум в костюмах! Эта идея пришла в голову Демису Карибидису, креативному продюсеру Фестиваля, а мы ее поддержали.

«Когда впервые заработал деньги на шутках, понял, что пора бы уже заняться этим всерьез»
«Когда впервые заработал деньги на шутках, понял, что пора бы уже заняться этим всерьез» Фото: Владислав Волков

Приоткрою тайну – на меня оденут огромные крылья…

— Руслан, сейчас вы являетесь резидентом Comedy Club, ведете шоу Stand Up. Скажите, а с чего начался ваш путь в мир юмора?

— В военном училище я начал играть в КВН. По окончании вуза я искренне полагал, что больше юмора в моей жизни не будет. Но нет! Меня стали приглашать на региональные фестивали Comedy Club, на которых я выступал под строжайшим запретом, ведь я еще служил в армии. Когда впервые заработал деньги на шутках, понял, что пора бы уже заняться этим всерьез.

— В своих выступлениях вы не раз говорили о военном прошлом. Почему же не продолжили карьеру?

«Девушка – это не костюм, ее нельзя просто так взять и выбрать. У меня нет идеалов» «Девушка – это не костюм, ее нельзя просто так взять и выбрать. У меня нет идеалов» Фото: Владислав Волков

— Я служил до того момента, пока в моей жизни не появились телевизионные передачи и не пришлось делать выбор. Как вы понимаете, совмещать работу в силовых структурах и в юмористических программах просто невозможно. Поэтому, пораздумав, я остановился на юморе. Конечно, по мнению моих начальников, я сделал нелицеприятный поступок. Но, будем надеяться, мне удастся сломать стереотипы и доказать, что юмор – это такая же работа, как и все остальные.

— А вообще истории из ваших монологов – это чистая правда или же вымысел?

— Если бы мы действительно жили так, как рассказываем, то это было бы просто ненормально. Смотрите, как происходит. Да, я и другие ребята-артисты действительно попадаем в забавные ситуации, что-то в них нас цепляет и подталкивает на развитие темы.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Надежда Грановская Надежда Грановская певица, актриса, поэтесса, телеведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.