Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Роза Сябитова: «Тендер на место мужчины объявлен!»

«Это раньше настоящая жизнь начиналась в 40 лет. Теперь настоящая жизнь начинается в 50!»
Несмотря на разочарования на любовном фронте, Роза вновь готова примерить фату невесты Несмотря на разочарования на любовном фронте, Роза вновь готова примерить фату невесты Фото: Михаил Клюев

«Я рассмеялась: «У тебя на лбу, как на электронном табло, высвечивается надпись: «Бабник! Бабник! Бабник!» — рассказывает самая известная в нашей стране сваха, соведущая программы «Давай поженимся!» Роза Сябитова о своем очередном романе…

— Я стояла перед зеркалом и ликовала: эх, хороша собой, стройна, сексапильна! Моя грудь после пластической операции — это что-то фантастическое! Никогда еще — даже в ранней молодости — созерцание собственного отражения в зеркале не приносило мне такой эстетической радости, как теперь, когда я достигла 50-летия.

Оказывается, так бывает! Да, это потребовало усилий, но я справилась! Хотя, если говорить начистоту, кое-что в моей жизни изменить пока не удалось. Иными словами: грудь-то новая, а проблемы старые…

Отлично знаю, в чем моя вечная ошибка. Я западаю не на мужские мозги (как это бывает со многими женщинами), а исключительно на красивое мужское тело. Снова и снова наступаю на эти грабли! Именно так вышло и на этот раз. Ведь «женихов» у меня на горизонте появилось одновременно двое. Первый был моего возраста, серьезный человек, руководитель какого-то предприятия, связанного с космосом. Интересный мужчина, но сразу видно: всю жизнь провел за письменным столом. Фигура, скажем так, далекая от спортивной.

Лариса Гузеева искренне порадовалась за коллегу, когда узнала, что та увеличила грудь Лариса Гузеева искренне порадовалась за коллегу, когда узнала, что та увеличила грудь Фото: ИТАР-ТАСС

Я окрестила его «космическим женихом». Может быть, у нас что-то бы и сложилось, если бы не второй претендент — Игорь. Вот уж у кого было тело! Мускулистое, атлетическое, роскошное. И телу этому 43 года — в самом мужском соку! Надо ли говорить, что тело перевесило космос! Ничего не могу с собой поделать — такова уж моя природа. А впрочем, с «космическим женихом» мне и без Игоря, скорее всего, счастье не светило бы. Нудный он, скучный и в разговоре так и сыплет своими профессиональными терминами. Вот с Игорем мне на первом же свидании было легко и просто. У нас оказалось много точек соприкосновения. Наши жизненные истории очень похожи: он тоже из неблагополучной семьи, тоже бывший спортсмен (я сама профессионально занималась фигурным катанием с шести до семнадцати лет). Ему, как и мне, многое в жизни приходилось доказывать.

Роза-первоклассница. 1969 г. Роза-первоклассница. 1969 г. Фото: Фото из семейного альбома

Я ведь в свое время именно что доказывала родителям, что мусульманская девочка может достигнуть серьезных высот. В общем, как пел Кикабидзе: «Встретились два одиночества, развели у дороги костер...» И ведь я прекрасно знала, и даже в одной из своих книг писала, что таким людям, как мы с Игорем, надо держаться друг от друга подальше. Такие, как мы, обделенные в детстве любовью, вечно тянутся друг к другу, но когда между ними возникают отношения, каждый начинает только требовать любви и внимания, и никто не в состоянии любовь давать. Но теория одно, а практика — другое. Игорь мне очень нравился, и я надеялась, что вопреки всему у нас сложится красивый роман…

Мы познакомились на нашей с Ларисой Гузеевой программе «Давай поженимся!».

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+