Полина Гагарина и ее жених впервые о своем знакомстве, встрече с родителями и совместном будущем

Певица Полина Гагарина дает первое совместное интервью со своим женихом Дмитрием Исхаковым.
Екатерина Бойко
|
23 Апреля 2014
Полина Гагарина с Дмитрием Исхаковым во время прогулки по Санкт-Петербургу. Апрель 2014 г. Полина Гагарина с Дмитрием Исхаковым во время прогулки по Санкт-Петербургу. Апрель 2014 г. Фото: Андрей Федечко

«Я не знаю, что нас с Димой ждет в будущем, но я наконец позволила себе перестать бояться и полюбила», — рассказывает Полина Гагарина.

Полина: Когда четыре года назад я снималась для одного журнала у фотографа Димы Исхакова, я и предположить не могла, что этот человек — моя судьба. Да и не до таких мыслей мне было в тот момент: развод с мужем — не лучшее время, какие уж тут новые знакомства.

Но все-таки Дима мне понравился. Такой яркий человек, уверенный в себе, умный. И в то же время очень внимательный. И, как вскоре выяснилось, по-настоящему талантливый. Я не ожидала, что фотографии получатся такими красивыми. На самом деле это были вообще первые мои фотографии, которые мне понравились. Я ведь к себе отношусь очень самокритично. А тут еще и однокурсники по Школе-студии МХАТ, где я тогда училась, наговорили кучу комплиментов по поводу фотосессии. Словом, я к Диме уже с тех пор относилась очень хорошо. А в сентябре прошлого года у меня готовился большой концертный тур, нужны были фотографии для афиши. И мы с моим директором Татьяной одновременно назвали имя Димы Исхакова.

«Я привыкла рассчитывать только на себя, чувствовала себя таким бульдозером. Считала: хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама. А теперь все изменилось» «Я привыкла рассчитывать только на себя, чувствовала себя таким бульдозером. Считала: хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама. А теперь все изменилось» Фото: предоставлено пресс-службой Полины Гагариной

Дмитрий: Когда Полина пригласила меня ее снова поснимать, один приятель предупредил: осторожно с ней, она очень непростая девушка, если что-то ей покажется не так — будет конфликт. Я удивился, потому что, когда снимал ее в первый раз, никакой конфликтности не заметил. Я ведь работал с разными артистами, и сказать, что большинство из них легкие люди, нельзя. Но Полю я бы точно не причислил к разряду тех, с кем трудно наладить контакт. Но, думаю, мало ли... Может, она изменилась за четыре года.

Полина: Диме посоветовали ни в чем мне не противоречить. Потому что если у меня хорошее настроение на съемке, то все получится хорошо. Но так, мол, бывает редко. (Смеется.) И вот мы с Димой снова встретились. Это произошло 9 сентября 2013 года — в этот день была свадьба у Кети Топурия, и после фотосессии я поехала к ней.

«Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Нам нечего делить, мы просто дополняем друг друга» «Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Нам нечего делить, мы просто дополняем друг друга» Фото: из личного архива Полины Гагариной

Как и в прошлый раз, съемка получилась удивительно красивой, и я всячески благодарила Диму, а он благодарил меня. Мы обменялись эсэмэсками.

Дмитрий: И вот мы благодарим друг друга уже примерно полгода. Знаете, во время съемки мозг работает в особом режиме. В это время не смотришь на модель, как на живую девушку. Так что я осознал, что Полина мне нравится, не во время фотосессии, а сразу после нее, когда сел отсматривать фотографии. Я подумал: какая она все-таки красивая. И полез в Интернет, чтобы узнать о Полине Гагариной побольше. К стыду своему, должен сказать, что до этого о ее творчестве имел смутное представление. И вот я наконец стал слушать ее песни. Оказалось, что это здорово. Моей любимой стала «Песенка Пепиты» из проекта «Призрак оперы», в котором Поля принимала участие.

Полина: Нас с Димой сблизил именно Интернет.

Меня часто не бывает в Москве, но я читала его записи в одной из социальных сетей — Дима не то чтобы заядлый блогер, но пишет весело. Однажды я прокомментировала какой-то его пост — просто написала: «Дима» с кучей смайликов. Он тут же написал мне сообщение. Так все и началось. Помню, я сказала ему, что никак не могу выбрать какую-то одну фотографию из его фотосессии, потому что мне нравятся все. А Дима ответил: «А уж как мне-то эти фотографии нравятся!» И я подумала: «О, мы, кажется, кокетничаем». Это все было очень увлекательно...

Дмитрий: А я понял, что все, кажется, идет к тому, что нам пора встретиться. И когда Полина наконец вернулась в Москву, я пригласил ее на чашку кофе.

«Четыре года назад, во время нашего знакомства, я и предположить не могла, что этот человек — моя судьба. Сейчас я просто наслаждаюсь счастьем» «Четыре года назад, во время нашего знакомства, я и предположить не могла, что этот человек — моя судьба. Сейчас я просто наслаждаюсь счастьем» Фото: Андрей Федечко «Люди, которые знают меня много лет, говорят, что я очень изменилась. Стала мягче и выгляжу абсолютно счастливой» «Люди, которые знают меня много лет, говорят, что я очень изменилась. Стала мягче и выгляжу абсолютно счастливой» Фото: Елена Сухова

Полина: Причем это получился очень поздний кофе. У Димы в этот день была съемка, на которой он сильно задержался. Он постоянно писал мне эсэмэски, все переносил и переносил время встречи. Просил прощения, говорил, что очень переживает, но, несмотря ни на что, умоляет все-таки не отменять наш кофе. И я не могла, да и не хотела ему отказывать. В итоге мы встретились часов в одиннадцать вечера. Я бы сказала, что первое свидание вышло скорее дружеским. Сначала был момент стеснения и смущения, но только в первые пять минут. А потом мы разговорились. Ведь несмотря на слухи о моем скверном характере, я достаточно открытая девушка. Мы не заметили, как пролетело время. Потом я зевнула от усталости, и тогда мы заинтересовались, сколько же сейчас времени. Я думала, что около часа ночи. Оказалось — уже три. А ведь мне на следующий день надо было рано вставать.

— Но вы сказали, то первое свидание получилось скорее дружеским.

С мамой Екатериной Владимировной, артисткой балета. Греция, 1991 г. С мамой Екатериной Владимировной, артисткой балета. Греция, 1991 г. Фото: из личного архива Полины Гагариной

Когда же Дмитрий перешел к более решительным действиям?

Дмитрий: Поскольку ребята мы приличные, то с момента первого кофе, по-моему, 24 часа точно прошло. (Смеется.)

Полина: Мы успели встретиться еще несколько раз, прежде чем я снова уехала на гастроли — осенью у меня был очень плотный рабочий график. И Дима практически превратился в моего водителя — он постоянно отвозил меня то в аэропорт, то из аэропорта домой. Если честно, это было очень приятно. И я чувствовала, что он мне с каждым разом нравится все больше и больше. Мне даже захотелось открыться, сказать главные слова, но я опасалась: а вдруг во всем этом есть какой-то подвох?

Ну не бывает же все так прекрасно! Последние несколько лет после развода (в 2010 году Полина развелась с мужем — актером Петром Кисловым. — Прим. ред.) я боялась новых отношений.

Дмитрий: А потом был Новый год, мы его встречали вместе. Полюшка работала, а я ее везде сопровождал.

Полина: Дима не позволил себе ни одного глотка алкоголя, возил меня с одного мероприятия на другое. Мы просто не хотели разлучаться, потому что 1 января, в восемь часов утра, нам предстояло надолго расстаться. Сначала я работала — за три дня у меня было семь перелетов, я побывала на другом материке. Потом прилетела в Москву, мы с Димой встретились в аэропорту ровно на пять минут, после чего я с мамой и сыном улетела на давно запланированный отдых.

А когда вернулась, мы с Димой решили, что должны жить вместе. У нас просто нет времени на свидания! Это уже стало мешать Диминой работе — он же должен быть или на съемке, или у компьютера, а тут лови меня между аэропортами... Словом, мы все обдумали и решили, что единственный выход — это жить в одной квартире.

— И кто из вас к кому переехал?

Полина: Пока мы просто арендовали жилье. Но еще до встречи с Димой я купила новую просторную квартиру — будто чувствовала, что скоро моя жизнь изменится. И сейчас мы занимаемся ремонтом.

— А как у Димы складываются отношения с Андреем, сыном Полины?

«Дима стал для моего сына Андрея другом, с которым можно поиграть на приставке. Я-то в этом ничего не понимаю» «Дима стал для моего сына Андрея другом, с которым можно поиграть на приставке. Я-то в этом ничего не понимаю» Фото: из личного архива Полины Гагариной

Дмитрий: Андрюха очень смешно сформулировал свое первое впечатление обо мне. Говорит: «Ты, Дима, очень интеллигентный мужчина». Ему всего шесть лет, но он смышленый. Мы сразу подружились.

— А как он воспринял то, что вы будете жить с ним и его мамой вместе?

Дмитрий: Андрей, по-моему, радуется каждый раз, когда я просто появляюсь в дверном проеме. Ведь кто еще, кроме меня, сможет поиграть с ним на игровой приставке? У нас находится и масса других общих мужских дел: поиграть в футбол, погулять, пошутить, посмотреть мультики. Вчера мы на пианино играли вдвоем — это было круто! Ну а насчет моего статуса... Мы с Андреем договорились, что находимся в статусе лучших друзей.

Полина: У Андрюши с его папой чудесные отношения, они очень любят друг друга. И Петя при любой возможности забирает Андрюшу к себе. Но в последний год Петя очень много работает, часто уезжает на гастроли, и Андрею приходилось все время проводить с тремя женщинами: со мной, моей мамой и няней. Естественно, что Дима стал для него другом, с которым наконец можно поиграть на приставке. Я-то в этом ничего не понимаю, и единственное, что могу сказать: «Сынок, я девочка, поэтому избавь меня от этих игр».

— А с родителями вы друг друга познакомили?

Дмитрий: Мы с Полиной встречались уже месяца два, когда она пригласила меня на 70-летие Школы-студии МХАТ. Полина, как выпускница, должна была открывать этот вечер. Она заехала за мной на такси.

Я запрыгнул к ней на заднее сиденье, смотрю — на переднем, рядом с водителем, сидит какая-то девушка. Я начал с ней общаться — немного, пожалуй, фамильярно. Пару раз двусмысленно пошутил. И только тогда Полина догадалась сказать, что это ее мама. Вышел небольшой конфуз.

Полина: А я с Диминой мамой познакомилась очень легко: после очередного концерта Дима предложил заехать к ней. Я зашла в квартиру, увидела ее, мы сразу обнялись, надарили друг другу подарков и пошли болтать. На днях мы все вместе — я, Дима и наши мамы — ездили на мой концерт в Питер. Моя мама, как ни странно, до этого никогда не видела меня на сцене с большой концертной программой. А Димина мама — тем более.

— Получается, вы начали жить вместе очень быстро, после нескольких считаных встреч. Это не привело к разочарованию? Вы ведь так мало знали друг друга...

Полина: Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть. Конечно, я давно привыкла рассчитывать только на себя. Чувствовала себя таким ­бульдозером. И считала, что, если хочешь, чтобы было сделано хорошо, сделай это сама. А теперь все изменилось. Утром меня ждет горячий и вкусный завтрак. Если я приезжаю уставшая после концерта, Дима отправляет меня отдыхать, а сам играет с Андрюшей.

Если я на гастролях, он звонит моей маме и спрашивает, что необходимо купить домой. Я обожаю кофе — он купил кофемашину. Потом он решил, что она не идеальна, и поменял на профессиональный аппарат, который используется в кафе. У нас дома всегда стоят свежие цветы — Дима покупает новые еще до того, как увянут прежние. Зимой он следил за тем, чтобы я не забывала надеть теплые перчатки. Когда узнал, что я езжу на велосипеде без шлема, жутко ругался: «Ты же мать! Как можно так рисковать?!» Поехал в магазин и выбрал очень красивый шлем. И так далее. Для меня все это в новинку. До Димы ничего подобного в моей жизни не случалось.

Дмитрий: Одно из моих первых впечатлений о Полине — передо мной достаточно самостоятельная девушка. Но при этом о ней почему-то хотелось заботиться.

Полина в студенческие годы Полина в студенческие годы Фото: из личного архива Полины Гагариной

А это, мне кажется, очень важная составляющая отношений между мужчиной и женщиной.

Полина: Я не знаю, что нас с Димой ждет в будущем, но сейчас я наслаждаюсь этим счастьем. Самое удивительное, что люди, которые знают меня много лет, в том числе родители, говорят, что я очень изменилась за эти полгода. Стала мягче и выгляжу абсолютно счастливой. Это правда. Я наконец позволила себе перестать бояться и полюбила. Я даже стала домоседкой: мне уже не хочется куда-то бежать, выходить на светские мероприятия. Даже друзей мы с Димой предпочитаем приглашать домой.

— Но и у самых идеальных пар не обходится без конфликтных ситуаций. Как у вас с этим?

Дмитрий: Это тот вопрос, который меня с самого начала очень занимал. Но пока я не получил на него ответа.

Потому что за полгода, что мы вместе, конфликтных ситуаций у нас еще ни разу не возникало.

Полина: Наверное, нам нечего делить, мы просто дополняем друг друга. Насчет сковородок у нас споров точно не будет. Потому что готовить я не умею. Правда, на Масленицу я решила сделать приятное всей семье — напечь блинов. Прочитала рецепт, замесила тесто, все как положено. Вылила первую порцию на сковородку — а тут, как назло, заходит Дима и говорит: «О! Какой аппетитный омлет. Просто отлично!» В общем, мой кулинарный порыв не был оценен. И теперь я у нас отвечаю за яичницу, а все остальное готовит Дима. Он-то это делать умеет. Зато я люблю убирать, стирать, если успеваю. А если нет — у нас есть прекрасная няня, которая всегда поможет.

Дмитрий: Я бы очень удивился, если бы Полина умела готовить — с ее-то режимом работы.

— Дмитрий, а вас не смущает тот бешеный ритм, в котором живет Полина? Все-таки это трудно, когда любимого человека часто нет рядом...

Дмитрий: Но я же знал, на что шел. Мы стали встречаться в тот период, когда у Поли был особенно тяжелый график, — октябрь, ноябрь, декабрь, Новый год. Я все это видел, и меня это не испугало нисколько. Наоборот, мне очень нравится то, что делает Полина. И то, что мы не сидим целый день друг у друга перед глазами, в какой-то степени и есть залог здоровых отношений.

— А ревность из-за долгих разлук не возникает?

Полина: Иногда меня посещают мысли о том, что на съемочную площадку может прийти невероятная красотка, и, фотографируя ее, Дима влюбится. Но он умеет меня успокоить. Говорит: «Не представляю женщину, которая сможет с тобой сравниться». И я ему верю...


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    мы, девушки, так стремимся скорее быть за мужем, что это мешает развитию нашей индивидуальности. когда это начинаем понимать, иногда бывает уже поздно: нас придавили к ногтю... Полиночка Очень ТАЛАНТЛИВАЯ - В НЕЙ ЕСТЬ ВСЕ: ГОЛОС, УПОРСТВО, ХОРИЗМА, ВНЕШНОСТЬ. Удачи ей на таком нелегком пути. Берегите локти, Полиночка!
  • pranam

    #
    Ну, наконец-то увидели, что Полина - молодая и красивая девушка, а то все ее прежние фото в чумовых платьях от Виагры старили ее лет на 10-15 и делали какой-то неодушевленной теткой. Очень хорошенькая и живая :)))))
  • elena902

    #
    Удачи Полине и Дмитрию!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Келли Осборн (Kelly Osbourne) Келли Осборн (Kelly Osbourne) актриса, модельер, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +