Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Почему герцогиня Кэтрин не захотела стать подружкой невесты на свадьбе своей сестры

Перед церемонией, героями которой были младшая из сестер Миддлтон и ее жених Джеймс Мэттьюз, супруга принца Уильяма оказалась в непростой ситуации.
Герцогиня Кэтрин со своей младшей сестрой Пиппой Миддлтон Герцогиня Кэтрин со своей младшей сестрой Пиппой Миддлтон Фото: LEGION-MEDIA

Свадьбу младшей из сестер Миддлтон с ее женихом Джеймсом Мэттьюзом в Великобритании объявили одним из самых ожидаемых светских событий года. Те, кто получил приглашения на бракосочетание, сочли себя польщенными. А ведь еще лет семь назад публике было практически неизвестно ее имя…

Прославилась Пиппа в 2011-м, появившись на свадьбе своей сестры Кейт, когда та стала законной супругой принца Уильяма. Младшая Миддлтон, которая была тогда подружкой невесты, произвела настолько сильное впечатление, что отчасти затмила виновницу торжества. А причиной такого эффекта стало платье Пиппы, чрезвычайно выгодно подчеркнувшее ее формы. А также ее легкий флирт с братом жениха — принцем Гарри, за которым наблюдали миллионы телезрителей, смотревших трансляцию свадебного торжества.

Сейчас это помнят уже немногие, но в свое время, когда обе дочки супругов Миддлтон — и Пиппа (которая вообще-то по документам значится как Филиппа, хотя этим именем ее с детства никто не называет), и Кейт, будущая герцогиня Кембриджская, — были еще студентками, их прозвали «глициниевыми сестричками». Обе были совершенно очаровательны, как цветы глицинии, и обладали цепкостью и неукротимым стремлением карабкаться вверх, как стебли этого растения. Хотя их родители — Майкл и Кэрол (в прошлом авиадиспетчер и стюардесса) — заработали своим бизнесом миллионы, обеспечив дочкам безбедное существование, девушкам этого было недостаточно, их неудержимо тянуло в высшее общество. Но если старшей Кейт удалось сразу же сосредоточить свое внимание на принце Уильяме, учившемся с ней в университете Сент-Эндрюс, то ее младшая сестра довольно долго находилась в свободном поиске.

Крестины принцессы Шарлотты. Сидят:  принц Уильям с сыном Джорджем, Кейт с дочерью Шарлоттой и королева Елизавета II. Стоят: Майкл Миддлтон с дочерью Пиппой, сыном Джеймсом и женой Кэрол, принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз и муж Елизаветы II принц Филип Крестины принцессы Шарлотты. Сидят: принц Уильям с сыном Джорджем, Кейт с дочерью Шарлоттой и королева Елизавета II. Стоят: Майкл Миддлтон с дочерью Пиппой, сыном Джеймсом и женой Кэрол, принц Чарльз с супругой Камиллой Паркер-Боулз и муж Елизаветы II принц Филип Фото: LEGION-MEDIA

Ей явно не хватало целеустремленности и терпения Кейт, хотя во время своего обучения в Эдинбургском университете и сразу после его окончания Пиппа вращалась в «правильной» компании. Ее друзей прозвали «командой владельцев замков». Молодые аристократы и миллионеры с удовольствием приняли в свою компанию симпатичную, обаятельную и веселую Пиппу. Она подружилась с сыном герцога Роксборо, пережила непродолжительные романы с племянником герцога Мальборо Александром Спенсером-Черчиллем и шотландским аристократом Билли Несбиттом…

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Мы в соцсетях
Facebook
Вконтакте
Одноклассники


Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй