Отслойка плаценты, экстренное кесарево и молчание докторов: тяжелые четвертые роды Оксаны Самойловой

Жена Джигана рассказала, как появился на свет ее сын Давид.
Екатерина Нечаусова
|
18 Февраля 2021

Рэпер Джиган, он же Денис Устименко, и модель Оксана Самойлова 18 февраля прошлого года в четвертый раз стали родителями. У звездной пары родился долгожданный сын, которого назвали Давид. Мальчик появился на свет в элитной клинике в Майами, где рожают многие отечественные знаменитости. С виду казалось, что Оксана прошла через беременность и роды легко и спокойно, и только сейчас блогерша решилась рассказать, какие на самом деле трудности ей пришлось перенести.

«Я почти месяц лежала»

Беременность Оксаны Самойловой Оксана Самойлова Фото: Instagram

Четвертая беременность стала для жены Джигана большой неожиданностью. Самойлова и Устименко планировали еще одного ребенка, но хотели несколько повременить с его зачатием. О том, что она в положении, Оксана узнала, когда уже была 12 неделе беременности. Дней через пять супруги побывали на УЗИ, где им объявили пол будущего малыша, подготовив коробку с синими шариками.

И тут у модели внезапно возникли проблемы со здоровьем: началась сильная отслойка плаценты, появились гематомы. Медики прописали Самойловой полный покой, так что ей пришлось целый месяц лежать дома. На тот момент семья блогерши находилась в США, где они были вынуждены задержаться, потому что лететь на самолете Оксане тоже категорически запретили.

К счастью, американские врачи сумели «подлатать» жену Джигана, и пара вместе с дочерьми вернулась в Россию. Дальнейшая беременность протекала у модели без осложнений, а в начале 2020 года все семейство вновь вернулось в Штаты, где Самойловой 20 февраля должны были сделать плановое кесарево сечение.

Продолжительные схватки и экстренное кесарево

Джиган и Оксана Самойлова Джиган и Оксана Самойлова Фото: Instagram

Как отметила Оксана, в России ее бы отвезли на операцию уже на сроке 36/38 недель, но в США врачи не стали перестраховываться и посоветовали ей спокойно ходить до 40-й недели. Однако роды начались у Самойловой раньше: вечером 17 числа блогерша почувствовала схватки, а уже в четыре часа утра на всех парах неслась в больницу, сама сев за руль автомобиля.

И тут жена Джигана столкнулась с очередными трудностями. Поскольку Оксана экстренно приехала в клинику, она не успела заранее оповестить об этом больницу, чтобы медики заказали для ее операции кровь в банке крови.

«В итоге я еще часов до 10 утра пролежала со схватками. Это, знаете, такое максимальное комбо боли, когда и схватки были, и кесарево потом еще», — пожаловалась супруга рэпера.

Кесарево сечение, в итоге, Самойловой провели удачно, но к моменту операции она уже не спала 26 часов, чувствовала сильную усталость и нереальный страх, который никак не могла себе объяснить, из-за чего ее так «колотило», что «прям подбрасывало на операционном столе».

«Под кислородной трубкой, датчиками и катетерами»

Четвертый ребенок Джигана и его жены родился без каких-либо осложнений, его сразу же осмотрели, приложили к груди Оксаны, а потом увезли. На тот момент блогерша так плохо себя чувствовала, что не особенно следила за происходящим. Она еще пару часов провела в реанимации, а потом ее перевели в обычную палату, где она смогла поспать.

Проснувшись, Самойлова с ужасом узнала, что новорожденного сына к ней пока не привезут, потому что он лежит в отделении интенсивной терапии. Причину, по которой малыша поместили под наблюдение, обеспокоенной Оксане называть не стали, оговорившись общими фразами.

«У медиков были какие-то подозрения, им надо было взять анализы. Так прошел весь день. Я не могла ходить и навестить сына тоже не было возможности. Это были самые длинные сутки в моей жизни», — вспомнила блогерша.

Джиган тоже не находил себе места, навещал отпрыска в палате, но тоже не мог ничего толком выяснить. Самойлова же только к ночи следующего дня смогла вставать, и тут же поспешила повидать ребенка.

«Это была наша первая полноценная встреча с момента рождения. Он был таким крошечным, бедненьким и лежал там один весь в трубках каких-то. Боже, как я рыдала, никто не говорил, что именно с ним, какие у них подозрения, когда его можно забрать в палату. Посидеть там у него мне разрешили минут 15», — сокрушается модель.

Она уточнила, что такая скрытность медиков считается нормой в Штатах, где все решают врачи, а не родители новорожденного, потому что пока малыш находится в больнице, за него отвечают медики. Они даже не разрешают ходить с младенцем на руках, только дают его подержать, сидя или в кресле-каталке.

Оксана Самойлова впервые рассказала, почему не развелась с Джиганом
Оксана Самойлова впервые рассказала, почему не развелась с Джиганом
ПОДРОБНЕЕ

К счастью, Давида вскоре выписали из отделения интенсивной терапии и отпустили домой со счастливыми родителями. А сегодня мальчику исполняется год, и по такому случаю звездная пара планирует устроить вечеринку в кругу родных и близких друзей. Самойлова начала готовиться к празднику еще вчера и купила для отпрыска шикарный костюм с бабочкой за 30 тысяч рублей.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А самой родить с нормальными схватками вообще не рассматривалось? Сначала полный треш, а потом жалимся? Больше ж несём привлечь к себе внимание ((()((

  • #
    Повезло. Все хорошо, что хорошо кончается. Здоровья !

  • #
    Какая то Самойлова,какой то Джиган. Кто эти люди, почему их роды надо описывать как роман? Что происходит?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Ёлка Ёлка певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +