[AD]

Наташа Королева: «Мужчину нельзя загонять в стойло»

«Мой муж не знает, живет ли он с двумя или с тремя женщинами...»
Наташа и Сергей во время романтического уик-энда в Париже Наташа и Сергей во время романтического уик-энда в Париже Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

Недавно в Интернете появилась информация, что Наташа Королева и Сергей Глушко расстались. Конечно, новость о разводе пары возникает в прессе не в первый раз, но до этого супруги всякий раз ее опровергали, а тут — молчок! Что это значит? Неужели — правда?! Звоним Наташе за разъяснениями, а она: «Не могу говорить… Перезвоните через три дня». Обеспокоенные, мы выждали три дня и перезвонили. И вот певица назначила нам встречу…

— Я не отвечала по телефону, потому что была в Париже…

— Так что же случилось?!

— Ничего!

Мы ездили вместе с Сережей. Хотите взглянуть на наши парижские фотографии?

— Да, спасибо… Надо же, вы на них такие счастливые!

— Он подарил мне эту поездку на день рождения. Вообще-то, зная мои пристрастия, муж обычно дарит мне украшения или маленькие сумочки. Но иногда его «заносит», и он превращает мой день рождения в нечто феерическое. Пару лет назад просыпаюсь я 31 мая рано утром. Супруг еще дрыхнет, но я знаю, что меня где-то в квартире поджидает сюрприз: не случайно ведь вечером Сережа прикрыл дверь в одну из комнат, а потом долго возился с чем-то в коридоре.

И точно! На полу комнаты поздравительными открытками выложена дорожка, которая ведет дальше… Следуя этой «путеводной нити», захожу в гостиную в предвкушении приятного сюрприза. И вдруг натыкаюсь на огромного мужика! Страшного, с жуткими черными кругами под глазами. Он поднимает руку и громовым голосом говорит: «Вэлкам!» Я заорала от страха так, что из своей детской выбежал сын, Архип: «Мама, что случилось?!» Но тут я поняла, что это всего лишь манекен — очень реалистично сделанная кукла дворецкого из сериала «Семейка Аддамс». Причем он держит поднос, а на подносе — коробочка. Открываю, а там изумительные серьги, явно выполненные на заказ. Стою и размышляю: убить мужа за то, что он так меня напугал, или расцеловать за такой оригинальный сценарий праздника? Остановилась на втором.

«По молодости, в первом браке, мне не хватало мозгов. Теперь понимаю: нельзя мужчину резко загонять в стойло — нахрапом, скандалами. Узду надо надевать потихоньку, нежно» «По молодости, в первом браке, мне не хватало мозгов. Теперь понимаю: нельзя мужчину резко загонять в стойло — нахрапом, скандалами. Узду надо надевать потихоньку, нежно» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

Этот дворецкий пару месяцев стоял у нас в квартире, а потом мы перевезли его в офис. Слишком уж пугались друзья Архипа, приходя к нам в гости...

— Ну а в нынешнем году Сергей сумел вас удивить?

— О да! Во-первых, он подарил мне… новую прическу. Незадолго до моего дня рождения муж внимательно посмотрел на меня и сказал: «А почему ты так держишься за свои длинные волосы?» Я обалдела: «Так, минуточку, это же ты все время мне твердишь: «Тебе так идет твоя грива!» Но Сережа, как завзятый парикмахер, стал так и сяк крутить мои волосы. И в конце концов заявил: «Тебе пойдет прическа начала 90-х — по плечи». Муж в свое время окончил художественную школу, так что его вкусу я доверяю. И на следующий день я пошла в салон. Там мастера окружили меня и заголосили: «Наташа, ты сошла с ума!

Люди берегут каждую волосинку, наращивают локоны, а ты хочешь отрезать такую длину?!» А я: «Резать!» И вот теперь у меня новая прическа, которая очень нравится и мне, и Сергею. Во-вторых, муж подарил мне украшение, причем сделал это на набережной Сены, когда мы любовались Парижем. Трехдневный тур во Францию стал главным его подарком. В Париже я была много раз. Но когда Сережа предложил мне махнуть туда, сразу согласилась. Ведь Париж никогда не может надоесть! Дело не в конкретных достопримечательностях, картинах, музеях, а в самой атмосфере города, которую ощущаешь, сидя в каком-нибудь уличном кафе с чашечкой кофе. А вот Сережа попал сюда в первый раз, и именно достопримечательности произвели на него самое большое впечатление: Эйфелева башня, площадь Согласия, Елисейские Поля.

Но в первую очередь собор Парижской Богоматери. Ведь муж — большой фанат мюзикла «Notre Dame de Paris» и просто рвался увидеть собор. Когда мы еще только собирались, я предупредила Сережу, что Нотр-Дам бесконечно реставрируют, он постоянно в лесах и во всей красе его не увидеть. Подходим, а никаких лесов нет, любуйся сколько вздумается! Я засмеялась: «Правильно говорят, что новичкам везет…» Интересно, что во Франции мы часто слышали за своими спинами: «Лук, лайк Тарзан!» То есть: «Посмотри, прямо Тарзан!» И мне это было очень приятно. Наша парочка в любой стране обращает на себя взоры окружающих. Наверное, потому, что ведем себя свободно: можем громко смеяться или целоваться прилюдно. Хотя Сергей оказывается в центре внимания, даже если просто спокойно идет по улице. Еще бы: рост, накачанная фигура, распущенные волосы!

Сережа мне говорит: «Ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!» Сережа мне говорит: «Ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

За границей люди не знают, кто он, но на языке у них сразу возникает слово «Тарзан». Да, недаром поклонники в свое время дали Сереже этот псевдоним!

— А тем временем в Москве обсуждали ваш развод…

— Мы вернулись домой такие счастливые… Открываем Интернет, куда не заглядывали три дня, а там новость о нашем разрыве… Такая вот сенсация!

— Откуда же все-таки она взялась?!

— Кто бы мне самой это объяснил! Мы с Сережей уже устали от того, что желтая пресса то нас разводит, то делает меня беременной, то фальсифицирует наши фотографии: пересадят мою голову на фото порноактрисы или в фотошопе сотрут на мне и Сереже купальные костюмы — и вот Королева и Тарзан уже позируют в голом виде…

Сережа на все это реагирует с юмором: «А что, на этой голой фотке мне стесняться нечего. И ты в свои тридцать девять лет выглядишь так, что двадцатипятилетние девушки обзавидуются!» А мне, когда вижу все эти фантазии, становится обидно. Неужели надо что-то постоянно выдумывать вместо того, чтобы рассказывать о нас правду?! А правда заключается в том, что наша красивая и молодая пара уже много лет живет в гармонии, не теряя друг к другу интерес… Мы с Сережей сознательно строим и бережем нашу семью. Хотя сейчас это редкость. Люди женятся, рожают ребенка и разбегаются. А все потому, что не умеют, а точнее, не хотят создавать семью и счастливо жить в ней. Не терпеть, героически нести эту ношу и страдать, а именно кайфовать от того, что живешь в семье. И не только в первый год семейной жизни, когда еще свежи ощущения, гормоны играют, а после десяти лет совместной жизни или после двадцати.

Именно так происходит у нас с Сережей! Конечно, и мы можем поругаться. Если я посчитала себя незаслуженно обиженной, могу и день, и два дуться. Ухожу в себя. Нет, я не молчу, разговариваю с мужем. Но на уровне: «Привет, кофе, чай, завтрак готов…» А вот по-настоящему общаться — отдавать энергию — перестаю. А обычно я очень активная, энергичная. И Сергею это по кайфу. А тут ему начинает не хватать этого драйва. Он просит: «Ну, не тяни так долго». А я: «Не получается быстрей…» Однако такое происходит очень редко. Обычно удается просто не дать конфликту разгореться. Да, муж всегда отстаивает свою точку зрения — прямолинейно и уперто, с бычьим напором. И моя задача — дать ему выговориться. За это время Сережа сам начинает соображать, что погорячился, что не совсем прав.

«Стоит только ослабить цепь на шее своего мужчины, он тут же в сторону побежит», — уверяют подруги. Но муж не собственность. Гарантировать его верность невозможно» «Стоит только ослабить цепь на шее своего мужчины, он тут же в сторону побежит», — уверяют подруги. Но муж не собственность. Гарантировать его верность невозможно» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

И тут я потихонечку внедряю свой взгляд на проблему. И чаще всего Сергей, как человек умный, соглашается со мной. По молодости, в первом браке, мне не хватало мозгов, и при возникновении конфликта я ставила руки в боки и перла на мужа: «Как это может быть, чтоб было не по-моему?!» Но теперь понимаю: этого делать категорически нельзя. Нельзя мужчину резко загонять в стойло — нахрапом, скандалами. Узду надо надевать потихоньку, нежно…

— Но держать эту узду крепко, не так ли?

— Вовсе нет! Знаете, какая лучшая профилактика от ссор? Время от времени отдыхать друг от друга! Ведь жене хочется иной раз уехать с подружками к морю, а мужу — отправиться с друзьями на мальчишник.

У меня есть знакомая пара, которая живет много лет в любви и согласии, но отпуска проводит раздельно, и от этого у них очень гармоничный союз... Когда я советую некоторым своим подругам ослабить цепь на шее супруга, они спорят: «Стоит мужчину только отпустить, он тут же на сторону побежит…» А я так не считаю. Муж не твоя собственность, и гарантировать его верность невозможно. В жизни всякое может случиться, и никто не застрахован от неправильных поступков. Но я точно знаю, что Сережа никогда не захочет сделать мне больно, обидеть. И даже если что-то где-то случайно произойдет, он не будет об этом мне рассказывать… Ревность, бесконечные команды «Фу! Нельзя! К ноге!», стремление посадить мужчину на короткий и жесткий поводок разрушительны. Это начало конца. Позволяйте мужу обращать внимание на красивых женщин, делать им комплименты — и тогда запретный плод потеряет для него привлекательность.

Да я и сама всегда обращаю внимание на симпатичных людей с хорошими фигурами. И на женщин, и на мужчин. А что в этом плохого? Я же не смотрю на них как на сексуальный объект! Скорее как на произведение искусства. Или вот когда поклонницы Сережи, фотографируясь с ним, спрашивают: «Вы не против, если я приобниму вашего мужа?» — я отвечаю: «Девочки, да обнимайте его, обнимайте!» И нам всем приятно: и девочкам, и Сереже, и мне… Всему этому меня научила жизнь, а не мудрые книги. Ведь до встречи с Сережей у меня, как всем известно, имелся богатый опыт семейной жизни, и первый муж тоже был, как говорится, совсем не ромашка. Вот и подруги часто со мной советуются — наверное, во мне пропал психолог. И еще мне очень помогает актерское образование. Четыре года в ГИТИСе педагоги учили нас наблюдать за людьми.

И я постоянно наблюдаю за своими друзьями, как они добиваются чего-то или, наоборот, делают ошибки. Наблюдаю и делаю выводы. Пожалуй, только один раз в семейной жизни я не смогла предотвратить кризис. Случилось это на седьмом году, который во всех учебниках психологии описан как критический. Дело тут не в изменах, а в том, что я с головой ушла в бизнес. Я открывала тогда свой салон красоты, а мужа подзабросила. Приходила домой, а в голове только салон. Сергей сразу это почувствовал, стал обижаться. Я убеждала: «Знаю, что сейчас обделяю тебя вниманием, но потерпи! Просто я впервые поднимаю бизнес с нуля, вложила в него деньги нашей семьи. В таком деле нельзя ошибиться!» Но Сережа все равно обижался. Так, в состоянии непонимания, холодной войны, мы прожили четыре месяца. И в результате муж демонстративно не пришел на открытие салона.

«Если я обижена, не могу нормально общаться с Сережей. Нет, конечно, я с ним разговариваю. Но по-настоящему отдавать энергию перестаю» «Если я обижена, не могу нормально общаться с Сережей. Нет, конечно, я с ним разговариваю. Но по-настоящему отдавать энергию перестаю» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

И даже не позвонил. А я настолько была замотана, практически на грани нервного срыва, что даже этого не заметила! Приезжаю ночью домой, вижу Сергея, который смотрит телевизор с очень недовольным видом, и только тут соображаю, что его не было на презентации! И что мне делать? Вставать в позу обиженной, руки в боки: «Ах, я вкалываю на благо семьи, а ты, такой-сякой, не пришел, не поддержал»? Нет уж. Я села рядом с Сергеем и сказала: «Прости меня, пожалуйста. Просто по-другому было никак нельзя. Но теперь дело сделано, и нам с тобой будет полегче. Так что пойми меня и помоги — все-таки я очень устала». И Сережа понял, как-то расслабился… Вообще, в семье надо уметь разговаривать.

— А самому Сергею знакома эта ситуация: когда работа забирает все силы и, как ни хочешь оставить что-то для семьи, ничего не получается?

— Еще бы!

Вот потому-то он и понял меня в тот вечер, что сам трудоголик! Да, он иногда cпит до обеда. Но это потому, что у него ночная работа. Бывает так, что он ночью работает, а утром у него репетиция в театре, вечером спектакль, ночью опять работа. А между делом еще тяжелые занятия в спортзале. И так два, три, четыре дня подряд. Сергей стремится реализовать себя в разных областях — в театре, в кино, потому что прекрасно понимает, что стриптиз рано или поздно закончится. При том что на данный момент он очень востребован. И замены мужу, его «Тарзан шоу», не видно. Вроде бы вокруг столько красивых мужиков, которые на двадцать лет моложе Сергея. Кажется: подкачай фигуру, надевай плавки и вперед, а Тарзана — на пенсию.

А не получается ни у кого! Потому что не в плавках суть, не в оголении тела. Стриптиз — это энергетика. Молодых, красивых, накачанных масса. А смотреть хочется далеко не на всех. У Сергея — сильнейшая мужская харизма, тестостероновая, так что по большому счету ему и раздеваться не надо. Он выходит одетый, просто смотрит на публику... И бабы готовы сами раздеться, и вообще на что угодно… Да, Сергею гораздо интересней заниматься театром, кино, но там заработки гораздо ниже, чем в шоу-бизнесе, а он чувствует свою ответственность перед семьей. Он говорит: «Я пока не могу уйти из стриптиза — я же должен вносить финансовый вклад в наш бюджет».

— Вы с мужем — люди экономные?

— Мы живем в достатке, многое можем себе позволить — купить дорогие вещи, полететь на два дня в Париж.

«У Сергея сильнейшая мужская харизма, тестостероновая. Вроде бы вокруг столько красивых мужиков, молодых, накачанных... Но вот он выходит, смотрит на публику — и бабы готовы сами раздеться» «У Сергея сильнейшая мужская харизма, тестостероновая. Вроде бы вокруг столько красивых мужиков, молодых, накачанных... Но вот он выходит, смотрит на публику — и бабы готовы сами раздеться» Фото: Руслан Рощупкин Париж — Анже — Москва

Но при этом мы ни перед кем не понтуемся, не выпендриваемся. Например, ездим на вполне демократичных автомобилях, потому что это ведь средство передвижения, а не повод перед кем-то порисоваться. А если мне нужно красивое платье на выход, я пойду и куплю, сколько бы оно ни стоило. Но безмозгло, только чтобы кого-то удивить, потратить на какую-нибудь сумочку 15 тысяч долларов — это не для меня! Слава богу, у меня есть друзья, которые мне подарят такую сумку на день рождения — и это будет мне очень приятно. Но сама себе не куплю! И Сережа тоже не любит безумно швыряться деньгами. Все-таки мы оба родом из СССР, помним, как наши родители кормили нас и одевали на зарплату в 120 рублей. И при этом умели экономить, чтобы раз в году отдохнуть в Сочи или Ялте. Вот и мы с мужем не транжиры.

— Ну а на оживлении семейной жизни вы станете экономить?

Часто устраиваете такие вот путешествия, как то, из которого только что вернулись?

— Нам не нужно ничего делать специально для оживления нашей семейной жизни. Я ведь по гороскопу Близнец, поэтому непредсказуема, двойственна. Муж говорит: «Ты всегда меня удивляешь! Ты настолько непредсказуема, что порой мне кажется, что я вообще живу не с одной, а с двумя женщинами. А порой и с тремя». Я могу быть серьезной, целеустремленной, а через полчаса в ресторане пошалить. Если меня «прет», если настроение уводит меня в полет, а вокруг хорошая компания, то танцы на столе — это самое безобидное, что может быть в моем репертуаре. Зная это, я иногда прошу мужа: «Ты последи за мной, все-таки мы в общественном месте.

И если пойду в разнос, держи меня…» И мне не нужен допинг в виде спиртного — я не пью больше бокала вина. Но при всем этом самые хорошие вечера мы с мужем проводим дома. Иногда приглашаем друзей, а иногда устраиваем ужин на двоих. Сережа готовит мясо, я — салат, мы открываем бутылочку вина или в последнее время — шампанского. Садимся за стол, и нам никто не нужен. Мы кайфуем друг от друга, нам шикарно вместе. А после ужина начинается веселье. Тут я могу и костюмированное шоу врезать, и эротическое, и стриптиз — все что хотите. И это получается не специально, а спонтанно, от души, потому что пошел кураж! В общем, со мной не соскучишься...

Фото Наташи Королевой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    Веселая, жизнерадостная пара! Не нарадуюсь на них!! :{}
  • Феяфтанке

    #
    Королёва что то сделала с лицом или ее так накрасили??
  • Натали

    #
    Яркая, творческая пара, желаю им всегда быть вместе!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...


    +