Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэттью Макконохи: «Я часто чувствую себя королем»

«Все рухнуло, когда мою роль в «Титанике» отдали Ди Каприо».
Фото: Splash News/All Over Press

В 42 года у актера началась новая жизнь: он женился на любимой женщине, вопреки репутации безнадежного бабника, и наконец избавился от амплуа романтического героя — в этом году выходит аж пять фильмов (два из которых — «Мад» и «Газетчик» — участвовали в конкурсе Каннского фестиваля), где Макконохи играет совершенно нетипичных для себя персонажей.

Макконохи как-то даже немного по-старомодному вежлив (чего стоит одно только почтительное обращение к женщинам, в том числе к корреспонденту «7Д», — «мэм»), искренен и обладает характерным шармом выходца с американского Юга.

Этакий простой, но честный джентльмен, никогда не забудет снять шляпу перед дамой. Или хотя бы ее приподнять. Он с удовольствием говорит о своей семье, детях и прямо светится от переполняющих его отцовских чувств. Камила, жена актера, еще до свадьбы успела родить ему двух детей и сейчас снова беременна.

— Как это все-таки случилось: как вы, донжуан и легкомысленный мачо, собрались сделать предложение Камиле?

— Все просто, я встал на колени, спросил, согласна ли она взять мое имя. Не буду врать — слово «да» я услышал не сразу. (Смеется.) Но секунд через тридцать Камила взяла себя в руки.

И все-таки дала верный ответ. А я еще немного постоял на коленях. Что-то тяжело оказалось подняться. Переволновался. Вот уж не думал, что это так трудно — сделать женщине предложение, словно в рыцари сам себя произвел. Нет, не так. Трудно найти такую женщину, позволить себе любить ее до такой степени, чтобы сказать: «Я хочу провести с тобой всю жизнь». А что касается детей, была одна вещь, которую я точно знал лет с восьми, — я знал, что хочу быть отцом. Понятия не имел, кем хочу стать, какую выбрать карьеру, куда вообще плыть — еще лет в двадцать не знал. Но то, что обязательно буду отцом и очень этого хочу, знал всегда. И больше всего любил наблюдать как раз за мужчинами-отцами, воспитывающими детей. Дети, они ведь напоминают тебе, когда появляются на свет и потом все время, о существовании смысла жизни, о множестве очень важных ценностей.

С Заком Эфроном в фильме «Газетчик» С Заком Эфроном в фильме «Газетчик» Фото: OUTNOW

Мы ж часто о них забываем. Детишки словно вновь пробуждают в тебе невинность. Как новенький становишься. Несмотря на все многочисленные падения и ошибки. Я теперь часто чувствую себя королем, который должен передать своим наследникам все то лучшее, что знает сам и чего они еще не знают, и в то же время позволить им оставаться самими собой. Не дергать их, не толкать. Не давить на них. Просто наслаждаться тем, какие они есть, ничего больше не нужно. Любить их. Не за то, какие они хорошие, или умные, или талантливые, а просто любить, и все. За то, что они есть. Наши с Камилой дети отлично справились со своими ролями во время свадебной церемонии. Четырехлетний Леви нес кольца на специальном подносике, а двухлетняя малышка Вида не выронила ни одного лепестка из свадебного букета. Было так забавно — они останавливались, общались с гостями по ходу дела…

Фильмы со звездами:

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Светлана Иванова Светлана Иванова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+