Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Маша Шукшина: «У детей должен быть отец!»

Близнецы Фома и Фока устроили Маше незабываемый отдых в Турции.
На первый взгляд Фому (справа) не отличишь от Фоки (слева), но стоит понаблюдать за ними часок-другой, и уже не спутаешь На первый взгляд Фому (справа) не отличишь от Фоки (слева), но стоит понаблюдать за ними часок-другой, и уже не спутаешь Фото: Марк Штейнбок

Близнецам Маши Шукшиной Фоме и Фоке уже почти четыре года, а различить их по-прежнему сложно. Но это только на первый взгляд. Если пообщаться с мальчишками поближе, то становится ясно — у каждого из этих светловолосых хитроглазых хулиганов свой характер. К большому сожалению Маши, у нее нечасто бывает возможность наблюдать за своими младшенькими — матери четверых детей работать надо. Круглый год малыши живут с няней на даче — там и дышится легче, и побегать есть где…

Отношения с отцом близнецов бизнесменом Борисом у Маши не сложились. Они разъехались и теперь сохраняют нормальные цивилизованные отношения. «Как ни крути, а у Фомы и Фоки есть папа, и я не считаю возможным лишать сыновей общения с ним», — говорит Маша Отношения с отцом близнецов бизнесменом Борисом у Маши не сложились. Они разъехались и теперь сохраняют нормальные цивилизованные отношения. «Как ни крути, а у Фомы и Фоки есть папа, и я не считаю возможным лишать сыновей общения с ним», — говорит Маша Фото: Марк Штейнбок Макар обожает своих младших братиков и позволяет Фоке и Фоме мучить себя, как им только захочется Макар обожает своих младших братиков и позволяет Фоке и Фоме мучить себя, как им только захочется Фото: Марк Штейнбок Борис просто сумасшедший отец, это и понятно — Фома и Фока его первые дети. Папа устроил своих сыновей в школу раннего развития, на карате, а в сентябре поведет в секцию хоккея. Борис, Макар, Фома и Фока Борис просто сумасшедший отец, это и понятно — Фома и Фока его первые дети. Папа устроил своих сыновей в школу раннего развития, на карате, а в сентябре поведет в секцию хоккея. Борис, Макар, Фома и Фока Фото: Марк Штейнбок

Маша по ним ужасно скучает, бывает, всплакнет, засыпая вдали от сыновей, и, конечно, при первой же возможности мчится на дачу повидать своих чад. Этим летом в съемочном графике актрисы и телеведущей образовалось недельное окошко, и она решила отвезти детей к морю.

Так уж получилось, что отношения с отцом близнецов, бизнесменом Борисом, у Маши не сложились. Так часто случается у занятых людей — постоянные отлучки, непонимание, ссоры привели к расставанию. Никаких мексиканских страстей не было, Маша и Борис просто разъехались и теперь, что называется, сохраняют нормальные цивилизованные отношения. «Как ни крути, а у Фомы и Фоки есть папа, и я не считаю возможным лишать сыновей общения с ним. У детей должен быть отец. К тому же Боря их просто обожает», — говорит Маша.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Олег Янковский Олег Янковский актер театра и кино, кинорежиссер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте