Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Верник: «Не чувствую нашу разницу в возрасте»

«Меня окружали разные женщины, иногда я даже кем-то увлекался, но все было не то. Я часто вспоминал Дашу».
Фото: Елена Сухова

«Меня окружали разные женщины, иногда я даже кем-то увлекался, но все это было не то. Я не мог забыть Дашу, как будто все эти годы между нами существовала незримая связь», — рассказывает актер и шоумен Игорь Верник. Совсем скоро этот завидный холостяк с голливудской улыбкой распрощается с вольной жизнью и сыграет свадьбу с моделью Дарьей Стыровой.

— День 4 июня 2010 года я запомню навсегда. С самого утра у меня было ужасное настроение — предстояло потратить немало времени в консульском отделе посольства Франции, чтобы… аннулировать визу! Я отменил свою поездку в Париж, потому что возникла более важная работа в Риме. Итальянская командировка начиналась на день раньше, вот и надо было заново проходить все эти бюрократические процедуры… Тащился на машине по московским пробкам и проклинал и предстоящую поездку в Италию, и французское консульство, и шенгенское законодательство. Приехал, зашел в офис, встал к нужному окошку. И вдруг боковым зрением вижу, что буквально в нескольких метрах от меня, в соседней очереди, стоит Даша…

Несколько лет назад у нас был роман, мы встречались около полугода, но отношения прервались.

А я за все эти годы не смог ее забыть. Прокручивая наш последний телефонный разговор, постоянно спрашивал себя: «Почему мы так глупо расстались? Почему не удержал ее, не убедил, что люблю?!» Ломал голову, терзал сердце, но ни с кем, даже с самыми близкими, не делился своими переживаниями. Был момент, я попытался Дашу разыскать. Но она сменила квартиру, номер ее мобильного телефона у меня не сохранился. Время шло, а я все отчетливее понимал: отпустив тогда эту девушку, совершил ужасную ошибку… Меня окружали разные женщины, иногда я даже кем-то увлекался, но все это было не то. Я часто вспоминал Дашу — просто наваждение какое-то! Как будто все эти годы между нами существовала незримая связь. И вот наступило

4 июня 2010 года — день, который перевернул мою жизнь.

Сказать, что сердце у меня подскочило от радости, — это ничего не сказать.

Весь мир перевернулся на 180 градусов! Окликнул ее, мы поздоровались. Несколько секунд я глядел в Дашины прекрасные глубокие глаза и блаженно улыбался. Наконец сообразил, что меня о чем-то настойчиво просит сотрудник консульства — нужно было расписаться в каком-то документе. А когда я вновь повернулся, Даша исчезла. Поискал глазами — ее нигде нет. Мир снова развернулся на 180 градусов, и я почувствовал жуткую пустоту и отчаяние. Прошло несколько минут, я подписывал какие-то бумаги, и вдруг кто-то дотронулся до моего плеча. Поднимаю голову — Даша! «Хотела попрощаться», — сказала она. А я в ответ: «Пожалуйста, оставь мне свой телефон». Даша написала на бумажке номер и ушла…

Даша: «Мне показалось, что Игорь хочет вернуть свою прошлую жизнь, где у него была семья — дом, жена, ребенок... Чувствовала, что он живет воспоминаниями...» Даша: «Мне показалось, что Игорь хочет вернуть свою прошлую жизнь, где у него была семья — дом, жена, ребенок... Чувствовала, что он живет воспоминаниями...» Фото: Елена Сухова

Не помню, как получил документы, как вышел на улицу. Помню только, что ехал в машине, улыбался и благодарил за эту встречу и французское консульство, и шенгенское законодательство…

Даша: Да, вышло так, что нашей большой любви предшествовала большая разлука… Восемь лет назад я окончила школу в Кременчуге и уехала в Киев, а через некоторое время — в Москву. Мечтала о профессии модели, и тут небольшое московское агентство пригласило меня поработать. Я всегда была девушкой серьезной и целеустремленной, поэтому родители (мама занимается продажей недвижимости, а папа работает в нефтяной компании) спокойно отпустили меня в Москву, несмотря на юный возраст. Буквально через два месяца на вечеринке после модного показа я познакомилась с Игорем.

Когда он подошел ко мне с комплиментами, я не сразу сообразила, кто это. На Украине у нас российские телепрограммы показывают редко. Только когда Игорь, взяв номер моего мобильного телефона, отошел от меня, девочки-модели окружили и затараторили: «О, это же Верник!» (Смеется.) Игорь сразу меня обворожил: у него потрясающее обаяние и фантастическое чувство юмора.

Игорь: Меня сразу поразила Дашина искренность, настолько естественно она себя вела, без показушного кокетства. И когда следующим же вечером мы встретились в кафе, я убедился, что она обладает еще одним замечательным качеством — умеет слушать. А в тот момент мне очень не хватало понимания, женского тепла… За несколько месяцев до этого я расстался с женой. Развод переживал тяжело.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели

Синди Кроуфорд: из провинциальной девочки в топ-модели





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+