Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Игорь Крутой: «Каждая ссора с Олей — как развод!»

Знаменитый композитор рассказал о жизни в самолетах, секрете хорошего настроения и рабочих моментах.
Фото: Елена Сухова

«Оля, ты живешь в Америке, я — в России. Если смогу потянуть жизнь на две страны, мы и будем так жить, но если нет — согласишься ли переехать ко мне?» — взволнованно спрашивал Игорь Крутой свою будущую жену, делая ей предложение руки и сердца. «Я очень переживал тогда, но Ольга не раздумывая ответила: «Да!» — вспоминает композитор историю почти 15-летней давности. И с улыбкой добавляет: «Пока что переезжать Ольге не пришлось».

— Игорь Яковлевич, мы встречаемся с вами в нью-йоркской квартире. Свидетельствует ли это о том, что вы переселились в Америку?

— Нет, но поскольку жена и младшая дочка постоянно живут здесь, а в Москве бывают только изредка, я сюда к ним часто приезжаю. Иногда два-три месяца провожу у них. А вообще-то наша семейная жизнь в основном проходит в самолетах: то Оля ко мне летит, то я к ней, отпуск вместе в Европе проводим.

— Не скучно вам жить в Нью-Йорке, в то время как огромная творческая диаспора из России предпочла обзавестись недвижимостью в Майами? Или вы специально отделились?

— Ничего подобного. В Майами у нас с Олей тоже есть квартира, и мы там довольно часто бываем.

Правда, с этого года уже не получится приезжать туда, когда захочется, потому что Сашка наша пошла в подготовительную школу, которая находится в Нью-Йорке. А в Майами мне очень нравится — там замечательная жизнь. Первое, что видишь просыпаясь, — море и солнце, а отсюда сразу же улыбка на лице, и тонус, и желание творить, и радость от осознания того, что так повезло. Знаю, что приблизительно такие же эмоции испытывают и Валера Леонтьев, и Леня Агутин с Анжеликой Варум, и Ира Аллегрова, и Кристинка Орбакайте, и Игорь Николаев — короче, все, кто купил там жилье. Все кайфуют. Не могу сказать, что мы ежевечерне ходим в гости друг к другу, но общаемся довольно часто. Там есть одно очень хорошее местечко, «Bal Harbour Shops», где расположены всевозможные бутики. Так вот это и есть то самое место встречи, которое изменить невозможно.

Хочешь не хочешь, но если там окажешься, непременно кого-то повстречаешь. После чего встретившиеся немедленно перемещаются в один из двух местных ресторанов. А как только это происходит, тут же подтягиваются все остальные. Замечательное времяпрепровождение, когда можно никуда не торопиться, ни о чем не думать, а просто сидеть и расслабленно болтать ни о чем. Официанты уже знают, привыкли: если начинают сдвигать столы, значит, собрались русские. (Смеется.) Что и говорить, в Майами есть свой кайф.

— А в Нью-Йорке нет?

— Там он совсем иного свойства. К примеру, сейчас я работаю бебиситтером и водителем (смеясь) — дочку вожу в школу. Поскольку мама наша любит с утра поспать, а мы ее жалеем, я встаю в 7 утра, кормлю Сашку завтраком, везу на занятия, потом обратно.

А за то время, что она учится, успеваю переделать кучу дел — позаниматься спортом, посидеть за роялем, поработать в студии...

— А жена чем занимается?

— Когда я приезжаю домой, проснувшаяся Оля, потягиваясь, говорит: «Я так устала…» (Хохочет.) Конечно, я подшучиваю и немножко все утрирую. На самом деле Ольга работает — моим имиджмейкером и продюсером, а это, поверьте, совсем непросто. И, безусловно, только она и держит семью. То, что я отвожу ребенка в школу, — это только маленький эпизодик из нашей жизни. А на Оле — все. И во что мы одеты, и что едим, и как организуем свой отдых, не говоря уж о заботе о нашем здоровье.

«Поскольку мама наша любит с утра поспать, а мы ее жалеем, я встаю в 7, кормлю дочку завтраком и везу на занятия. А за то время, что Сашка учится, успеваю переделать кучу дел — позаниматься спортом, поработать в студии, посидеть за роялем...» «Поскольку мама наша любит с утра поспать, а мы ее жалеем, я встаю в 7, кормлю дочку завтраком и везу на занятия. А за то время, что Сашка учится, успеваю переделать кучу дел — позаниматься спортом, поработать в студии, посидеть за роялем...» Фото: Елена Сухова

— Как странно: вы — такой сильный, брутальный мужчина и вдруг взяли на себя практически все «женские» обязанности по отношению к ребенку?

— А я получаю от этого кайф. Тем более живем-то мы в разных странах, и, конечно, когда оказываемся вместе, я каждую минуту стараюсь быть с маленькой. Сашка сильно привязана ко мне, недавно вот сказала: «Когда ты улетаешь, я не плачу, но мне очень хочется плакать». Я сам чуть не разревелся от этих слов. Часами могу на нее смотреть. Она очень похожа и на меня, и на моего отца, а это очень важно. Папа рано ушел из жизни — в 53 года, и для меня это была огромная, невосполнимая утрата, до сих пор его не хватает. Так вот, у него была очень характерная, только ему свойственная мимика — некое подобие улыбки на лице, словно ему хотелось рассмеяться, но он сдерживался.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Сергей Безруков Сергей Безруков актер театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+